当前位置:主页 > 恩典365 > 20221002《恩典365》受难周系列:起来祷告,免得入了迷惑

20221002《恩典365》受难周系列:起来祷告,免得入了迷惑

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-10-05 09:07 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

你有没有经历过这样的事情,一个你生命当中非常重要的人,一个很重要的朋友,一个重要的亲人,一个你最爱的人,他要离开你了。要离开之前,他最后跟你说些什么?如果那是一个你非常在乎的人,我想你印象很深刻的是,他最后跟我讲的那段话。

我有一个非常好的朋友,非常非常好的一个属灵的朋友,他也是一位牧师,不久前,他安息,被主接到天上去了。我一直记得,他最后跟我说的一句话。那段话其实大大地激励我,我反反覆覆想到那件事,有的时候我软弱,有的时候我情绪很坏,有的时候想放弃,我想到他跟我说的那个话,里面好像就被挑旺起来。因为那是我的好朋友,我相信那是圣灵透过他把那个话放在我的心中最后给我的话。

耶稣要离开门徒之前,最后跟门徒说的话是什么,你知道吗?在客西马尼园里面,最后祂跟门徒讲的,因为接下去,犹大带着人来,把耶稣抓走。耶稣被抓走之后,其实跟大部分的门徒几乎是没有机会再讲话的,下一次再讲话,就是耶稣复活以后了。那个最后跟这十一个门徒一起讲的最后一句话是什么?我们华人喜欢讲,人之将死,其言也善。也就是说,当一个人走到生命的最后,里面讲的那个话一定是很重要的一些话。耶稣讲的最后一段话是什么呢?在客西马尼园里面,祂讲的最后一段话是就对门徒说,你们为什么睡着了呢?起来祷告,免得入了迷惑。这是耶稣在受难之前最后跟门徒交代的一句话。

我们说那是临别真言,一个临别的时候,说的一个最重要的一句话,最重要的提醒,其实从另外一个角度上来看,也是一个临别给他们最后的命令。起来祷告,免得入了迷惑。你还记得,一两个礼拜前我跟你分享到说,那个“迷惑”那两个字其实是一个洞,是撒但在我们人生的路上挖一个坑,让你一不小心就掉下去了。那个坑是个陷阱,那个坑是一个在我们的人生路上的一个试探,让你掉进去。但是怎么样可以,不掉进去?怎么样可以保持清醒,不会掉进撒但给我们的那个陷阱呢?起来祷告。

这是耶稣给十一个门徒,祂在受难之前给他们最后的话。我也相信,耶稣今天也把这样的话给你给我。人生的路上,撒但用各样的方法,让我们跌倒,要让我们掉到坑里,要让我们放弃,要让我们不干了,要让我们走不下去,要让我们渐行渐远,与主越来越远... ...。只有一个方法能够让我们不掉到撒但给我们的那个坑、那个陷阱里,就是起来祷告,免得掉到坑里去,掉到陷阱去。求主今天也要把这样的话向你向我说。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航