当前位置:主页 > 恩典365 > 20221001《恩典365》受难周系列:在信心里面的祷告

20221001《恩典365》受难周系列:在信心里面的祷告

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-10-05 09:06 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里。

我们在讲客西马尼园的祷告,祷告完了,耶稣就起来,起来就经历神荣耀的工作。在这节经文里面哦,他是在路加福音二十二章的45节里面,前半段讲耶稣给我们一个榜样,提醒我们,不要祷告了半天,却不相信。神已经听了,神已经接管了,神有能力,解决我们的问题,如果我真的相信,祷告完,起来,就去做该做的事。

而后面半段讲到门徒的软弱。门徒的软弱是什么呢?祂到门徒那里去,看见门徒因为忧愁就睡着了,因为忧愁,都睡着了。第一,门徒睡着了;第二,门徒为什么睡着?那还不是一个借口哦,是圣经里面替门徒说,他们为什么会睡着,因为他们一直陷在自己的忧愁里。

如果我们祷告了半天,却一直在那个忧愁里,不会像耶稣一样给我们的榜样,起来,去经历神已经为我们做了何等大的事;而是继续在那里,祷告祷告,越祷告越累,越祷告……。为什么越累?因为反正就是不可能的,做不到的。求主帮助我们,你知道如果我们容让我们自己的祷告却不走出我里面的忧愁,那个忧愁会让我们沉睡。那个沉睡还不只是外面睡着了,那个沉睡是灵里的低沉。

有一年我去韩国,参加他们的那个通宵祷告,我真的是好佩服哦!我觉得怪不得,神大大地祝福韩国的教会哦,在汉城,有三分之一的人,百分之三十几的人是基督徒。我觉得在一个亚洲,一个国家,有这么多的基督徒,我真的觉得很羡慕,可是他们的祷告真的是耶,那个真的就是半夜,越祷告越火热,越祷告越大声,越祷告……,那个真的就是那种好像把那个沉睡的灵都给赶走了。祷告到早上五点,然后呢,我说,他们明天不上班啊?上班啊,上班。我说你们通宵这样祷告,第二天呢?得着能力啊,去上班啊!真的很佩服哦!

但是门徒的祷告,那个祷告如果不是在信心里面的祷告,越祷告会越低沉;越祷告,越疲倦;越祷告,越没有力量;越祷告,越不相信。

就会像昨天和你分享的门徒在为彼得祷告。彼得被关在监牢里面,他们在为他祷告。然后呢,怎么祷告?一定祷告说,主耶稣啊,救他!主耶稣救他!主啊,祢开路!主,天父上帝,求祢救他,救他。天父上帝真的如我们祷告,救他了,彼得出来了,去敲门了,人家去开门,看到说,彼得回来,彼得出来了。里面在祷告的人说,疯啦!换句话说,我们一边拼命地祷告,另外一边完全不相信。

求主恩待我们,在神的恩典当中,帮助我们,不容让自己继续陷在那个不可能,不可能的啦,带来的忧愁,以至于灵里面沉睡。奉主的名祝福你,好像诗篇二十三篇说的,灵魂苏醒。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航