当前位置:主页 > 恩典365 > 20220819《恩典365》受难周系列:至圣,至荣,至大的独一神

20220819《恩典365》受难周系列:至圣,至荣,至大的独一神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-08-19 09:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

有关于受难周,耶稣很多的讲论,接下来我们要去讲一个非常重要的主题,这个主题就是圣灵。从在最后的晚餐,礼拜四最后晚餐的过程里面,耶稣的分享以及祂走向客西马尼园的路程当中,祂多次的提到有关于圣灵,这一位三位一体的真神。为什么在这个时候要讲这么多?因为接下去是一个圣灵的时代。耶稣在地上的工作马上要告一段落了,而接下来是圣灵的工作,因此祂介绍圣灵。

其实在约翰福音的前面,受难周之前,耶稣也曾经提到。在约翰福音第七章那里面讲到,那个时候是住棚节,耶稣到耶路撒冷去守住棚节。而在住棚节最后的那个最大的日子,那一天,耶稣有一个宣告。我读给你听,祂说,信我的人,如经上所记的,从他的腹中要流出活水的江河。而后面呢,圣经自己非常清楚的解释说,这个活水的江河代表的是什么,是人要受圣灵。活水的江河来形容这三位一体当中的圣灵。活水指的是什么?指的是说,它这个水不是一潭死水,它是流动的。活水是流动的,它不是一个湖,不动,就是那样。而祂说是江河,江河的意思呢,是预表它的大。它不是那个小小的水龙头里面滴出来的水,它是非常丰富的、源源不绝的,而且是流动的。

你知道我们对圣灵的认识,当我们在我们的生命当中,经历圣灵的时候,你真的会发现这两个特质是我们真的可以经验。这一位独一的真神、三位一体的真神,祂在我们生命当中,让我们所经历的,第一,祂是活水,祂不是就是那么一点点,然后呢,祂不动的,就是那样一潭死水。不,你会不断的经历圣灵,而每一次的经历圣灵,你好像就更多的认识祂一些。谢谢主!

刚刚信主的时候,我们怎么样去认识这一位三位一体的真神?信主五年、十年之后,你再回过头来看,你有更多的对神的认识。而且,如果我们渴慕神,持续地走在跟神的同行的过程里面,你其实是每一天都会更多的经验祂,你会发现,祂真的是活水。不是就是那么一小杯,就是那么一小潭,然后呢,就每天就是那个样子,都不会改变了,都不会动,不!你会越来越多的认识。

奉主的名祝福你,你要渴慕,认识这一位独一的真神,然后,你每一天真的会发现,我好像又对神有一个新的认识,原来,神是这么的丰富。活水,不是一潭死水,是江河。江河是说,你越认识祂越发现,祂真的好大哦,祂好浩大,祂是那个至圣、至荣、至尊的那一位独一的真神。求主恩待我们!奉主的名祝福你,每一天渴慕神,渴慕认识神,然后你会越来越多去认识这一位至圣、至荣、至大的神。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航