当前位置:主页 > 恩典365 > 20220817《恩典365》受难周系列:合乎主的心意求

20220817《恩典365》受难周系列:合乎主的心意求

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-08-17 09:48 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

接下来在最后的晚餐里面,还有一段的分享是很重要的,就是耶稣给了一个权柄——祷告的权柄。祂说,你们奉主的名求什么,祂就必成就。就是这一段经文,以至于很多人在祷告的时候,我们一定都这样说,祷告完了,最后说,奉主耶稣基督的名求,阿们。为什么要奉主耶稣基督的名求?因为这里说的,我们奉主耶稣的名求什么,天父就必成就。所以,不管你要求什么,最后就说,奉主耶稣基督的名求,阿们。

可是祷告真的是这样吗?关键在哪里?关键在,“奉主的名求”这一句话是什么意思?“奉主的名求”好像是个咒语吗?就是你前面不管求什么,我希望中大奖,我希望那个最漂亮的女生嫁给我,我希望,下次升官的时候就是我,奉主的名求,然后最后就说,奉主耶稣基督的名求,阿们。一定会成就,因为主说的,我奉耶稣的名求什么,就必成就。这是圣经说的啊!但是,“奉主的名求”是一句咒语吗?最后念一下,就会成就,不是的。“奉主的名求”是什么呢?是说,我这样的求是奉神的名,是照着主的旨意去求的,奉主的名求,这是主的心意,所以我是照着主的心意去求的,一定会成就。奉主的名求是什么意思?就是,这是主的心意哦,这是主说的,这是主要做的哦,我是奉祂的名哦。你知道,那个就好像一个尚方宝剑,你知道那个拿了一把尚方宝剑,这是,如皇帝亲临,如上帝亲临,这是主要做的事。但是当我们这样祷告的时候,主在天上,会不会说,孩子啊,谁告诉你这是我的心意啊?你奉我的名求,我有这样说过吗?我有要这样做吗?

我在进到教会之前,其实我在外面的工作。在工作的时候,我负责一个事工,那有一些我带的一些工作人员,那我常常就会听到他们说,别人跟我讲说,那个寇绍恩,这个事情哦,他们说是你说的哦,所以我就替你去安排这些东西。我就说,我有说过这个吗?我常常觉得说,我回去就骂他们说,你们这些人冒我的名,根本我没有说过这样的事,你们就说,那是寇绍恩说的,那是我们老板说的,那是我们主管说的,那是我们制作人说的,结果都不是我说的。然后呢,有一天被我知道了,就跟他们讲说,我从来没有这样说过,我根本就没有这样说,你们乱讲。

其实会不会有一天,神也说,孩子啊,你这样祷告,这是我的心吗?你可以奉我的名,还是你是冒我的名啊?求主帮助我们,主要成就的事情是什么?是祂的旨意。什么叫作“奉主的名求”?就是,这是主的心意。这是主把祂的名给我们,但是我知不知道,这是不是主要做的事呢?主啊,那个女孩子是那个人的女朋友,可是我觉得我好喜欢她,主啊!祢把她给我,把她给我,赶快拆散他们,奉主的名求!你觉得主会成就吗?

求主施恩,恩待我们。当我们每一次说奉主的名求,我就要问我自己,这是主的心意吗?这是主要做的事吗?若是合乎主的心意,主一定会成就;如果不合乎主的心意,主恐怕就要对我说,寇绍恩,你不是奉我的名,你是冒我的名。求主恩待我们。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航