当前位置:主页 > 恩典365 > 20220801《恩典365》受难周系列:回应神的提醒,不再继续走错路

20220801《恩典365》受难周系列:回应神的提醒,不再继续走错路

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-08-02 10:50 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

在最后的晚餐,昨天和你分享,其实在这一段历程当中,一步一步,之前,耶稣在迎向耶路撒冷的路程当中,一次、两次、三次、四次、多次的预言,祂将要被受害。但是到底怎么回事?门徒听得迷迷糊糊,不知道在讲什么?到了最后的受难周里面,耶稣又一次持续的讲,到了最后的晚餐,耶稣讲得更清楚、更明白。

昨天和你说,耶稣提到说,在你们中间,就是在这十二个门徒里面,有人要卖祂。更清楚了!而接下去呢,讲到这样了,其他那些门徒就开始问说,是谁啊?谁会卖祂?怎么会呢?怎么会有这样的人?是你吗?是我吗?不会嘛!是谁... ...?大家在那里猜的时候,耶稣更进一步的说,祂说,我蘸一点饼,他们正在餐桌上吃东西那个饼,蘸一点饼,然后我把这个饼给谁,就是那个人。多清楚啊!多么清楚。然后呢,耶稣就蘸了一点饼,就递给犹大。清清楚楚!都做到这一步了,都已经走到这一步了,耶稣的点醒已经不是稍微的点他一下,哪里!?都已经敲到他头上说,就是你了。我还是说,耶稣要做的事情是什么?就是到这一刻,到临门一脚的这一刻,耶稣都希望犹大能够不要再硬着颈项,能够回头。

我求主施恩,恩待我们。在上帝的恩典里面,主也常常在等我们回头。其实我在分享这个信息的时候,我也在想,主祢是不是也在对我说什么呢?我这段时间也发生了很多的事,在我的生命当中当然有一些事,我想要这样做,有一些事我想要那样做。在这中间,有没有一些事情是我明明知道,我很想这样做,但是,那个恐怕不是神的意思?我也觉得主在提醒我,寇绍恩,你不要去做一个将来后悔的事。

我也感觉,主今天会让你在此时此刻听到这一段圣经经文的分享,主一定有话给你,主也在提醒你。但是接下来呢?我还是说,关键在我们的回应,我怎么回应神?主这么希望我回头,不要自己一步一步,好像走向悬崖,不要。主要我们回头,但是接下来是你我的回应。

但愿今天主有话给你,主知道你正在想什么,主也知道你打算怎么做,主也一再的提醒说,不要这样,你将来会后悔。但是我亲爱的属灵的弟兄、属灵的姊妹、属灵的家人,接下来是我们自己的决定。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航