当前位置:主页 > 恩典365 > 20220731《恩典365》受难周系列:回头,不做不讨神喜悦的事

20220731《恩典365》受难周系列:回头,不做不讨神喜悦的事

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-08-01 09:34 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

昨天和你分享到说,耶稣讲话里面讲到那个实实在在,我实在地告诉你们,那个实在就是阿们,就是真的,是诚心的,是我讲的这个东西不是随随便便讲的,是很诚实的,是很郑重的。而实实在在就是阿们阿们,就是一个强调说,我不但说我告诉你,我讲的是真的,我是真的,就是很重要的,要他们注意听清楚的。

昨天和你分享的是,耶稣说接待是一个很蒙福的事情,因为你接待一个神的仆人,在上帝的眼中看,你做在他们的身上,就是做在主的身上,这是很大的一个恩典。而在最后的晚餐里面,耶稣还讲了好几个实实在在,接下来的这个就不快乐。耶稣说,祂说我心里忧愁,我实实在在地告诉你们,你们中间有一个人要卖我了。

关于犹大卖主这一件事情,如果你从四福音一路读下去,你会发现神越讲越清楚,越讲越明白。刚刚开始讲说祂要遇害,到底是谁?不知道。发生什么事?不知道。后来就讲到说,祂说,我要被钉在十字架上了。怎么会有这样的事情呢?再后来又讲到说,跟我一起吃饭的人,有人用脚踢我。那这个意思是不是说,那个要伤害耶稣的人是在我们中间啊?越讲越清楚。而到这里,祂说我实实在在告诉你们,中间有一个人要卖我了。之前还是说,有人用脚踢我,就讲他好像在暗算我一些这种东西,越讲越清楚,而这里讲到的是说,你们中间有一个人要卖我了。接下去你会看,耶稣越讲越清楚。

而在那个过程里面,我相信耶稣就是在做一件事,点醒犹大,越讲越明白,越直指,就是他。而耶稣要叫他、指出他的目的是什么呢?要大家一起来,来对付他?要大家来制止他?不是,是要他回头。

其实你知道,在我们的生命当中,我们常常都是这样。有的时候我们在做一件我明明知道不讨神喜悦的事,但是在那个过程里,你会不会有这样的经验?其实神是在拦阻你的,祂在拦阻你,一步一步拦阻你。但是在那个过程当中,我回不回应神呢?在旧约圣经里面有一个人叫巴兰,外邦的这些恶人,去想要买通他来咒诅神的选民。而在那个过程里面,他明明知道这件事不对,但是他的心呢,偏向那个利益。他给我这么多的好东西,给我,我想要,所以呢,他里面在打仗,一方面知道这件事情不该做,不该做,他也不敢做;但是另外一方面讲说,我就是想试试看。你知道神用各种方法拦阻他,最后连他所骑的驴子,都会讲人话。你知道神的心吗?神的心说,巴兰呐!都让一个驴子讲人话了,这件事情还不够让你被警惕到说,我这样做是得罪上帝,我将来一定会为我做错的事付代价。驴子都会讲话,你知道神的心吗?

我也求神施恩,如果我也正在做一件不讨神喜悦的事,愿主今天透过这一集的《恩典365》提醒你,提醒我,回头吧!不要硬着颈项,回头吧!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航