当前位置:主页 > 恩典365 > 20220724《恩典365》受难周系列:真心地让耶稣洁净你的生命

20220724《恩典365》受难周系列:真心地让耶稣洁净你的生命

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-07-23 15:07 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

昨天和你分享到说,彼得的特质,他的个性很强烈,也蛮极端的。要不就是这样,要不就是那样,要不是说耶稣祢不可以为我,不可以洗我的脚,而且祢绝不可以,祢永远不可以为我洗我的脚。但是当耶稣说,如果你不让我洁净你的生命,我对你就没有分了,耶稣指的还不只是洗脚这件事,耶稣指的是十字架的救恩,耶稣基督为我们在十字架上付出生命的代价,祂流出宝血,洁净我们的生命,如果这件事情我们拒绝,好像彼得说,祢永远不可以,永远不可以洗我们的脚,我们就与祂无分。但是当耶稣这样说的时候,彼得就跳到另外一个极端说,那我全部要,因为他在乎,他在乎什么?他在乎有没有分,在这个恩典里面有没有分。

他本来是从他的逻辑说,怎么是祢帮我洗,应该是我帮祢洗,我服事祢才对,他有他的逻辑。但是当耶稣告诉他说,一个更重要的真理是说,这件事情代表的是你跟我有没有分,在救恩里面有没有分,你跟我的生命里面有没有分。他在乎这件事,因此他说,如果是这样,那我全身都要洗。我相信主悦纳彼得的一个心,是他在乎。他在乎他跟神生命的关系,他不要跟神、跟耶稣基督是无分的。

昨天和你分享,老底嘉的教会之所以被责备,是因为什么呢?是因为老底嘉的教会,他们不冷不热,无所谓。不冷不热就是也可以啦,这样也可以,那样也可以,无所谓。求主帮助我们,让我们对神的事、属灵的事、属主的事,我们跟主生命的关系是认真的,是认真的。所以彼得他说,那全身都来洗。但是耶稣告诉他说,不需要。祂说,如果我们的生命被主洗过,还会不会弄脏?会。但是不需要一天到晚就再去洗一次,再去洗一次,再去洗一次。

这件事情其实某一个角度上来预表的也好像我们一些宗教里面的仪式,比如说成为一个基督徒,很重要一件事情是受洗。但是关键不要让受洗变成只是一个宗教的仪式,它不是。我是不是认认真真地让耶稣基督洁净我的生命,而且帮助我过一个新的生活,有一个新生的样式,不再继续活在罪里面,旧事已过都变成新的。求主帮助我们,耶稣说,关键不是这样。祂的意思不是说,好啦!每天洗洗脚,好啦,每次来让我洗。意思是说,如果我们是真心的让耶稣基督的宝血洁净我们的生命,我就不需要每天再去洗一次。耶稣啊,祢再为我洗一次,这个祢再把我再去受一次洗,不是那些外表的仪式。如果我不是真心的让耶稣洁净我的生命,洗再多次也没有用。如果我是真心地接受耶稣基督成为我生命的主,让祂洁净我的生命,一次就够了。

求主帮助我们,我不知道你什么时候受洗的,我十二岁的时候就受洗。但是后来很长的一段时间,其实我是迷迷糊糊的。直到我已经二十岁的时候,我跟主耶稣说,我真的需要祢。我真正得救不是十二岁受洗那一天,而是当我跟神说,我真的需要祢,求祢做我生命的主,那一天,我的生命经历一个新的人生。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航