当前位置:主页 > 恩典365 > 20220709《恩典365》受难周系列:做在主身上绝对不会浪

20220709《恩典365》受难周系列:做在主身上绝对不会浪

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-07-11 09:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

我们说马利亚把香膏打破了,然后把那个她生命里面最宝贵的去献给主。谢谢主!也求主帮助我们,让我们给主的也是我们生命里面宝贵的、珍藏的,而不是那些废弃的、回收的,是我生命里面最好的拿去给主。而在马利亚把她生命里面很宝贵的这个玉瓶打破,去抹主的时候,旁边的人怎么看呢?有一群门徒哦,耶稣的门徒在那里,里面其实有一个人就是犹大,他讲说浪费啊,真是太浪费!这个东西多贵啊!这东西妳如果真的不要,就卖掉嘛!妳卖掉可以卖掉多少钱啊!妳就可以去做很多好事啊!妳去賙济别人。妳干嘛这样浪费呢?打破它,耶稣又不是女的,祂又不是新娘,妳把它打破这干什么?你知道很多人在旁边哦,就是批评是容易的,但是犹大批评了半天,什么也没做,什么也没做啊!但是呢,别人做的时候,就很有意见。

其实服事常常是这样子,你知道吗?就是做的人累得半死,那不做的人批评得很多。而在这个过程当中,大家批评她的是什么?是浪费。可是什么是浪费呢?我把这样的东西,我把钱用在这样的地方,到底是不是浪费?其实关键恐怕在一个点,就是我把钱用在这个人的身上,去做了这样的事情,到底值不值得?其实关键是在我觉得这个人值不值得,值不值得?

我跟琪玫师母我们的感情,我们夫妻感情非常好,所以我们结婚的时候,我那个时候其实没什么钱,然后想办法在我仅有的预算里面,去买一个戒指给她戴起来。那个时候其实我们的环境就是,刚刚出来嘛,年轻人,所以就买一个戒指给她。那个时候,大概就用尽了我们很多的一些我们能够拥有的东西,但是值不值得呢?浪不浪费呢?不会啊!我的父母亲很爱我们,我们双方的父母亲就说,那个时候请客嘛!请喜酒,那很多人就会送我们那个红帖,那个红包啊。我爸爸妈妈、我的岳父岳母他们就说,来,你们年轻人,刚刚出来哦,没有什么钱,所以,所有收到的这些红包的钱全部给你们。我们那个时候收到蛮大的一笔钱,好兴奋哦!那些人其实大部分不是我们的,我们不认得,都是我爸爸妈妈的关系、我岳父岳母的关系。他们就是,来,年轻人,还是给他们一个红包,所以那个钱算很大。可是那个时候,我们在一个福音机构里面,那个福音机构里面有一些需要。我跟琪玫一起祷告,我们后来就决定说,把这笔钱全部拿去奉献。那浪不浪费呢?好不容易耶!穷小子能够有了一笔钱,不是应该好好地去预算,要不要买房子?要不要什么?我们觉得很值得,因为那是做在主的身上,是主的事工需要,我们就全部就拿去奉献。可是我们结婚三十多年到现在,上帝从来没有亏待过我们。

弟兄姊妹,做在主的身上绝对不会枉费,为主做的绝对不会白做,上帝不会亏待你。而我们的主,祂配得,祂配得我们把最好的给祂,绝不是浪费。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航