当前位置:主页 > 恩典365 > 20220708《恩典365》受难周系列:每一个熬炼是神使用你的预备

20220708《恩典365》受难周系列:每一个熬炼是神使用你的预备

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-07-08 09:43 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

昨天和你分享说,马利亚把她生命里面最宝贵的给主,而不是用剩的,而不是那个次好的,而不是那个我不想要的,就拿去给主。我求主施恩恩待我们,我们回应神,在我们身上的爱和恩典,我们拿什么给主呢?

马利亚要把香膏,那个真哪哒的香膏,那个极贵的香膏要献给主的时候,那个香膏要能够用的第一步是什么呢?需要把它打破,把它打破哦!当时的那个瓶子大概设计的很特别,就是还不是倒出来,是要把它打破。每一个服事里面大概都会经验,神在我们的生命当中打破我这个人。你知道那个打破有两种意义,第一个意义是什么呢?打破了,就不能回收了。每一个奉献给主的,给了主,就不能回收。你要不要把你自己的生命,把你的恩赐,把你的时间给主?那是我们每个人自己可以决定,上帝不会逼我们,祂用爱吸引我们。但是当我们愿意给主的时候,那个东西就要打破,那个打破了,就不能够回收。打破了那个玉瓶,没有办法跑去跟那个老板说,对不起,我没有用哦!都在这里,你拿回去,我要另外换。不可能,打破了,就不能回收。每一个把生命、主权、时间、恩赐、才华、能力、金钱奉献给主,不可以把它再拿回来,因为已经打破了,那就是给主的了,那是主的。

第二个部分,打破是什么?其实是常常打破我们自己这个人,打破、破碎我这个人,破碎了我的骄傲,破碎了我的依靠自己,破碎了我自以为是、自以为义、自以为能。每一个人的事奉里面,常常都在经验神把我们这一个人打碎。

我三十四岁的时候进教会,在那个之前,我有十年在一个剧团、福音的剧团里面事奉。那个剧团里面,神很祝福我们一群小顽童哦,就是小孩,而且很爱玩的顽童。但是那个事奉很有果效,所以感谢主,其实我们那里面后来出了四十几个传道人,我觉得好开心。但是在那个过程当中,我以为我进教会。你看我们那一些人都做义工耶,还可以把这个布道会做得这么好,我们进教会一定可以为主做这个,为主做那个,一大堆以为,我们袖子卷起来,接下来就看我们的了。但是其实我进教会前面的五年到七年哦,一点都没有成长,反而还有很多人走。你知道那种挫折吗?我这么认真地做,结果怎么会这样?可是那十年浪费时间吗?一点都没有。那十年神做更多的事情,不是那些事工,我以为我可以做很多的事工去荣耀神,可是那十年神在我的生命里面做得更大的是修理我这个人,把我那个自以为的能、自以为的聪明、把我自以为的那个骄傲,也包括自以为的那个自卑,把那些东西,一样一样、一点一点从我生命当中磨磨磨磨磨。

鼎为炼银,炉为炼金,唯有耶和华熬炼人心。唯有我们的生命,在神的恩典当中,你知道那个炼银子炼金子,不断地烧烧,烧到最后,上面的杂质浮起来,把杂质撇掉,那个杂质撇掉了,那个金才是纯的。上帝要用的是纯的,不是充满杂质的。

你也正在经验神对你生命当中的熬炼吗?每一个熬炼带来的是上帝更深使用你的预备。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航