当前位置:主页 > 恩典365 > 20220630《恩典365》受难周系列:神在乎你对人的态度

20220630《恩典365》受难周系列:神在乎你对人的态度

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-06-30 09:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

这几天呢,我一直在思想,就是将来有一天站在基督台前,神到底怎么看我?你知道每一个人呢,都有一些别人怎么看我,也有一些我自己怎么看我。但是我自己怎么看我自己,我不是我人生的评审;别人怎么看我,他也不是我人生的评审。成为一个基督徒,我想我们真的很清楚的知道,只有这一位独一的真神,祂才是我人生的评判。那么祂怎么看我的人生呢?

在我们讲到的耶稣所举的这个比喻说,当主再来的时候,会把万民都聚集在一起,然后祂要做一个分别的工作。那个分别的是山羊跟绵羊分开来,山羊是很悖逆的,绵羊是很顺服的。我每一次读到这里,都被提醒说,寇绍恩啊!我要看看我自己,在上帝的眼中可能很多人觉得,我个性很温和,我也算是顺服,尊敬长辈。但是耶和华神是看内心的,在上帝的眼中,我是不是这样呢?还是可能我外表做的是这样,但是我里面是悖逆,还是顺服呢?

那接下来呢,就是要来奖赏了,发奖品了。而发奖品的时候,主对那些顺服的绵羊牠们,这样说,祂说你们这为我靠我的父亲,也就是天父,所预备的那些福气要给你们,来承受从创世以来为你们所预备的国。这是多大的一个福气啊!那另外一些呢,当然就是被责备的,而那个进到祝福里;或者是被责备、被咒诅的。那个分野在哪里呢?耶稣讲了一段很特别的话,祂说我没有东西吃的时候,你们给我吃;我没有衣服穿的时候,你们给我衣服穿;我没有地方住的时候,你们给我;我生病了,你们来看我;我在监狱里面的时候,你们去探访。连那一些被夸奖的人都说,祢在说什么啊?我们什么时候做过这样的事情?但是我要先要和你分享是说,耶稣说你们做在一个小子,一个别人最轻视的、最没有价值的、没有社会地位的,你就是做在一个人的身上,就是做在主的身上。

奖赏还是被责骂,能够得荣耀的冠冕,或者被咒诅,关键在哪里?神很在乎一件事耶,神很在乎我们怎么对人。我们看到有人在饥饿当中,我们怎么回应?你周围有人在很寒冷的冬天,连一件棉袄都没有,我们怎么回应?我们周围有人,没有地方居住,我们怎么回应?我们周围有人生病了,有人被诬陷关在监牢里面,我们怎么回应?

求主帮助我们在神的恩典当中,主在乎我们对人的态度。祂也用我们对人的态度,是那个良善的,是那个慈爱的,是那个怜悯的,还是冷漠的,无感的... ...。主用这些来评断我们的一生。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航