当前位置:主页 > 恩典365 > 20220629《恩典365》受难周系列:顺服神,不当悖逆之人

20220629《恩典365》受难周系列:顺服神,不当悖逆之人

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-06-29 09:21 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

这段时间,我们在分享圣经里面的马太福音里面24、25、26这三章圣经,主要在讲的是有关于末世的这些讯息。大家非常关心的世界末日到底什么时候来哦?我鼓励成为一个基督徒,不管世界上的人怎么说,我们应该有一个圣经怎么说,因为圣经是我们行事为人的标准。而圣经里面对于末世有非常非常清楚的一个介绍,祂不是告诉我们,什么时候末世,哪一天,哪一年,哪一月,不是。但祂告诉我们说,什么样的迹象告诉我们,主快来的日子近了。然后在这个过程里面,我们应该怎么样预备,应该怎么样儆醒。

那么这几天我们在分享到说,耶稣讲了三个比喻里面的第三个,就是当主再来的时候,在那个荣耀当中祂降临,然后呢,祂会把万民都聚集。万民就是所有的人,所有的人都聚集起来,然后祂要做一个分别。我读给你听哦,万民都要聚集在祂的面前。在这一位独一的真神的面前,祂要把他们分别出来,好像是牧羊的把绵羊和山羊分开来一样。

绵羊跟山羊在当时巴勒斯坦,在耶路撒冷,在犹大地那些地方,大部分他们有很多人都是畜牧为业。而在畜牧为业里面呢,养羊是很重要的一个生活的方向。然后,羊有两种,一种叫做绵羊,一种叫做山羊。在放羊的时候,常常混在一起,但是到了晚上,因为牠们的抗寒的能力不太一样,到了工作的时候,因为牠们能够提供的那些也不太一样,所以常常就需要把绵羊跟山羊分开来。其实是很好分的,因为长相就不一样,而且性格完全不一样。绵羊是非常顺服的,绵羊有的时候笨笨的,牠会走错路,所以这个牧羊人要用杖和竿把牠们带回来哦。但是牠们是顺服的,即便牠们走错了,牧羊人那个竿子一敲,牠们就走回来了,用那个勾子勾一下,牠们就回来了。牠们是顺服的,即便会走错。

绵羊都可能走错路,但是山羊是非常执拗的,牠的个性很拗。就说,我偏要,我就是这样,我不要。牠会顶你,你要硬拉,牠就顶你,然后牠就到处乱跑乱窜。其实圣经用绵羊跟山羊来形容人、万民,不知道在上帝的眼中怎么看我的?我的一生在上帝的眼中是一个像绵羊一样,我也常常会走错路,但是当我面对我走错路之后,我是像一个绵羊,祂叫我,我就回头。还是他像山羊,常常硬着颈项,不回头。

求主施恩帮助我们,在这个比喻里面,我们到底是属于绵羊的那一类,还是山羊的那一类?牠是要被分别开来的,将来有一天站在基督台前,主也要把我们分别开来。我是顺服的,还是悖逆的?




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航