当前位置:主页 > 恩典365 > 20220424《恩典365》受难周系列:欣赏神的创造,活在主的爱里

20220424《恩典365》受难周系列:欣赏神的创造,活在主的爱里

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-04-25 09:32 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

祝福你,今天可以非常真实的活在神的爱和神的恩典里。

我真的觉得,这是一件很了不起的事情、很重要的事情,就是你真的要活在神的爱里面。怎么样活在神的爱里面呢?求主帮助我们,有一个不一样的眼光。

我从小其实就是一个不爱自己的人。昨天和你分享大诫命里面要爱神,我不会爱神,因为我觉得祢怎么把我造成这样。我天天都在抱怨祂,我怎么会爱神呢?因为不会爱神,我也不会爱人。我怎么会去爱别人呢?因为我就是觉得不公平,我就很想把你踩下去,因为你就是没道理,你就是比我长得帅,比我聪明,你身体比我好,你数学很棒,英文很棒... ...。我天天都活在比较里,我不会欣赏别人的好。我只会觉得不公平,为什么他的环境比我好那么多?为什么他长得比我帅那么多?为什么?你不会爱人,当然不爱自己,因为我就觉得,我什么都不如别人。

我小时候真的就是这样,我真的就是这样的一个人。但是谢谢主,当我真的成为一个基督徒的时候,我觉得上帝常常问我说,寇绍恩,你这么不喜欢你自己,你难道不知道,你是照着祂的形象,祂所造的吗?以弗所书里面讲到说,我们都是神手中的工作。那工作其实就是作品,我们是神创作出来的,神跟我讲说,如果你不喜欢自己,其实是我在不欣赏祂。

你知道,如果有一首歌,你觉得这首歌怎么这么难听!你在不喜欢这首歌吗?其实你是在不喜欢那个写歌的人,你怎么会写这么难听的歌?歌词怎么会写这么烂?歌曲怎么这么难听?你看到一幅画,这幅画画得不好,你在批评这幅画画得不好的时候,其实你是在否定那个画家。你觉得,你怎么画得这么烂?

上帝说,我是祂的作品,如果我天天不欣赏我自己,抱怨我自己,觉得我这个也不好,那个也不好,其实我是在抱怨祂,祂的创造很烂。祢这个作品作得这么烂,祢是什么创作?作得这么烂。可是不是啊!上帝说,你难道不相信,我造你,我对你的生命有一个完整的计划吗?难道你不相信我是照着那个美好的计划去创造你的吗?求神帮助我们。

我觉得我二十岁左右的时候,才真的认识神。这四十多年左右的时间里面,我觉得神不断在改变我看我自己的眼光。然后我就会发现,上帝我真的好感谢祢哦!我一直以为我这个人一无是处,但是当我眼光转换了之后,我就发现,是的,我体育很烂,我数学很烂,我身体很烂,我物理化学理科很烂,但是上帝谢谢祢,我的作文写得很好。上帝我谢谢祢!我有一个哥哥是太空博士,他的那些专业我真的是差太多了,可是我的文章写得可能比他好,我的表达其实是容易让别人听得懂的。我就说,主啊,谢谢祢!祢给我这样一个可以把话说清楚来的恩典。我的体育可能不如这个人,我的美术不如这个人,我的数学不如那个人,但是我也有一份神给我的那一份。

你也一样,当你换一个角度来看你自己的人生的时候,你就明白,为什么耶稣说,爱是所有律法的总纲?祝福你,活在主的爱里面;然后,你欣赏主所造的你;然后,你也可以去欣赏主所造的你周围的这些人事物。活在主的爱里面。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航