当前位置:主页 > 恩典365 > 20220416《恩典365》受难周系列:倚靠神的智慧,仇敌终究会离开

20220416《恩典365》受难周系列:倚靠神的智慧,仇敌终究会离开

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-04-18 09:47 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

我还是要鼓励你,打开圣经,一起来读神的话,求主施恩。我们现在读到马太福音第22章,这里面讲到耶稣很荣耀的进入耶路撒冷。在受难周里面,礼拜一发生了什么事?现在是礼拜二,有一群法利赛人,他们要来试探耶稣。试探是一个不好的动机。甚至他们想要陷害耶稣,好像挖了一个坑,让耶稣可以掉进去。他们问了一个问题说,我们纳税给罗马帝国的凯撒,可以吗?还是不可以?所以他们觉得,这下好了,我们逮到一个机会,我们想到一个方法,因为耶稣不管怎么回答,都会出事,都会有人要对付祂。如果祂说可以纳税,那很多这些犹太人,特别是极端的人一定要对付耶稣;如果祂说不可以,那就得罪罗马人。所以他们一定很兴奋,就觉得我们想到了一个万全之策,反正耶稣祢不管怎么回答,祢都会掉进我们的问题里面去。没想到耶稣,有一个很有智慧的回答。

回答完之后,大家说怎么接下去呢?不知道该怎么接下去。圣经里面很有意思哦,我读给你们听。他是这样说,他们听见就希奇,然后呢,离开了,摸摸鼻子,走了。为什么希奇?因为他们发现,我们怎么没有想到,耶稣会这样回答。他们一定想,耶稣如果这样说,我们就要这样,耶稣如果那样说,我们就要这样,好像他们觉得我们已经设计得非常的完整了。但是他们没有想到,耶稣会那样回答,跟他们原来想的都不一样。这就是一个智慧,我还是说,敬畏耶和华是智慧的开端。

我求神帮助你,也许在你的环境当中,在你的职场上,在你的人际互动当中,也许周围也有一些人用一些很特别的方法。但是你相信吗?当你敬畏神,你寻求从神那里来的智慧,神会给你一个智慧去回答,以至于那个原本要对付你的人,恐怕对他来讲,他会觉得,怎么没有想到他会这样讲啊?从神来的智慧祝福你,神的智慧充满你。然后呢,那些人就只好鼻子摸摸,就走了。我觉得这件事情真感谢主,你终究会发现,仇敌的攻击是有限的,仇敌没有那么大。仇敌没有是全能的,只有一位是全能的,是我们独一的真神。仇敌不是全能的,牠就是那几招,好像撒但来试探耶稣的时候,就是那几招反反覆覆用完。仇敌用完了各样的一些牠的招数之后,就只好离开了。

祝福你,在上帝的恩典当中,无论你现在遇到些什么样的景况,无论你周围的人用什么样的诡计,好像在试探你,挖一个坑要让你去跳,我祝福你这两件事:第一,从神来的智慧,让你知道怎么应对;第二,你要相信,这些从仇敌来的攻击不是没完没了的,牠会用完的,就那几招,用完了,牠就会离开。祝福你,经验在上帝的恩典当中,主与你同在,得着智慧,满有信心。记得,仇敌的这些招数不是全能的,只有一位是我们的神,祂才是全能的神。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航