当前位置:主页 > 恩典365 > 20220113《恩典365》受难周系列:在乎神对你一生的评价

20220113《恩典365》受难周系列:在乎神对你一生的评价

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-01-14 09:20 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

鼓励你打开圣经,我们一起来读。从圣经当中,看见神荣耀的恩典。我们正在读路加福音第十九章,耶稣所讲的这个比喻。在这个比喻当中,每一个仆人都有神给他的那一份,主人给他的那一份,关键在我怎么去运用这些神量给我的,去做神要我做的事。

我好喜欢这里面的一段话,在路加福音十九章第17节,主人给那个很认真很忠心的仆人的一段奖赏,他说,好!第一个字说“好”。我们中文的翻译好,然后说良善的仆人,你既在最小的事上有忠心,可以有权柄管十座城。我觉得我每一次读到这里,我都好感动。第一个字就是好,你是基督徒吗?如果你是基督徒,我想你知道有一天我们都要站在基督台前,为我们的这一生,或善或恶,在神的基督台前,得到祂给我们也许是奖赏,但是,也可能是责备。而我看到这一段经文里面,我最感动的就是主人对这个仆人说,好。

这些年我常常在生病,总是进进出出医院。我其实当我每一次要进手术室的时候,我做了好几次的手术,进手术室的时候,我总是在想,如果今天我就离开这个世界,那主啊,祢见到我的时候,祢对我说的第一个字是什么呢?是“好”,哇!这是我最期待的,可能说,你哦... ...。我求主施恩,你有没有想过这样的事,如果有一天我们去见主,主会对你说什么呢?我真的很羡慕,我也渴望,我的一生在上帝的眼中可以有一个“好”这个字。

其实我们每一天活在这世上,都有很多人会对我们的人生给我们一个评价,也许是你的老板,也许是你的另外一半,也许是你的父母,也可能是你的儿女怎么看你,可能是你的同学,可能是你的同事,可能是你的邻居,可能很多人对我们的一生,有的人是有形的为你的一生打考绩,也有的人是嘴里会说,我妈好棒!我爸... ...,我先生真的很厉害!但是人怎么说,人是看外貌的,可是耶和华神看内心。

我们要不要一起来到神面前,安静说:主啊,但愿我这一生在祢的眼中,也可以换来这一个字。祝福你,有一天我们见主的时候,主对你说:好!


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航