当前位置:主页 > 恩典365 > 20220112《恩典365》受难周系列:经验神的丰富在你的生命里

20220112《恩典365》受难周系列:经验神的丰富在你的生命里

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-01-12 09:52 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

这几天我们都在分享耶稣讲的那个比喻,一个很富有的主人,他要到远方去,然后把仆人找来,把各种不同的资源给他们,然后让他们去经营,去做生意,去赚。而接下来呢,主人回来了,就把他们都找回来,有的人很认真,很努力的,然后得到奖赏;也有的人非常不认真,非常不努力,把那些主人给他的资源就拿布包起来,埋在地底下,什么都不做。然后呢,主人就把他所有的这些夺过来,不做,夺过来,给那个已经有的。

他说了这段话,主人说了这段话,我觉得非常有意思。主人说:我告诉你们,凡有的,还要加给他,没有的,连他所有的,也要夺过来。这就是属灵的原则。我们读圣经常常是在看上帝做事的法则,上帝是怎么做事的,这就是上帝做事的法则。凡有的,就是你每个人其实当初都有,可是当你很认真的做,也使你的那个本来你可能是一两银子,然后你后来赚了十两银子,你赚了二十两,赚了三十两,你越努力的做,我就把更多的资源托付给你,让你更多的去做,你就拥有了更多。你那个本来也有的人,可是你不做,不做到后来,就把你那个夺回来,给人家,让他去做。这就是属灵的原则。

我自己的生命当中,也经验很多这样的事。从小其实我看我自己其实是一个很笨的人。我小的时候常常觉得我很笨,因为我哥哥姐姐都非常的优秀,他们书念得好,各方面的表现都很好,我就是很糟糕,身体很烂,一天到晚生病,一天到晚请假,所以功课就跟不上。我高中念了五年,人家念三年,我念五年,还没有毕业证书,我很惨。但是谢谢主,当上帝也把一些像我这样一个好像很不称头,做什么都不对劲的人,上帝一样有一些东西是托付在我手上。当我很认真的去做,因为我觉得我笨,所以笨鸟就要先飞,我就会更努力,比别人更努力,当我认真的去做这些的时候,我就觉得,我真的经验神恩待就一点一点的加给我,让我好像本来什么都不行的,慢慢慢慢可以做一点,可以做一点,可以做一点。

我现在做蛮多的媒体,我需要面对的摄影机。你知道我第一天进到摄影棚里的时候,我搞不清楚状况,紧张得一蹋糊涂。我紧张到真的全身发抖,然后我脚冒冷汗,然后那个导播在喊五四三二,然后我在那里等,然后又喊五四三二,我继续等。他喊了三次,那导播说你怎么不说话?我说你没有喊一啊?我们不是都是五四三二一,然后我开始讲话,他没有喊一,我还以为是机器不对,灯光不对,他们重新去调。然后我就被导播骂一顿,他越骂,我越慌。其实我就是这样子!

但是谢谢主,上帝要的只是我们一点点愿做的心,也许你也觉得,你有的很有限,可是你只要愿意忠心的去做神要你作的事,凡有的,祂会不断的更多的加给你,加给你,加给你。

祝福你,经验神的丰富在你的生命里面。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航