当前位置:主页 > 恩典365 > 20211202《恩典365》受难周系列:为着福音付上代价

20211202《恩典365》受难周系列:为着福音付上代价

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-12-01 17:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

耶稣对所有要跟从祂的人、要服事祂的人,说了很重要的一段话。祂说,如果有人要跟从主,第一,要学习舍己。放下自己,不要我很大,我的经验,我的个性,我的脾气,我这个人我有没有被尊重⋯⋯,把那个自己放下,你才能够真正让主的旨意成全。否则就好像彼得一样,说,祢万万不可以!上帝要做的事情,他还可以说祢万万不可以,你看他那个我的主见有多强!放下自己。

然后呢,是要付代价,背起十字架,天天背起十字架来跟从主。求主帮助我们,那个十字架里面是一个价值,求神帮助我们哦!在接下去耶稣所说的这段话,祂讲的是一个基督徒生活里面的那种得与失。我跟从主,我会不会失去什么?要付上什么样的代价?会的,但是当你愿意为主的缘故,为福音的缘故,付上这些代价的时候,你能够得到的是超过你所求所想的。耶稣是这样说的,祂说凡为了我,有的人为了要救自己的生命,那么就必丧掉生命,反而是为着主的缘故,为了耶稣的缘故,也为着福音的缘故,愿意舍弃一些的时候,你反而要得到更多,反而要得到更深的。

是!有一些宣教士,他们可能真的到一些那个福音的未得之地,那里相当抗拒福音,以至于真的有人就因此失掉生命。但是我还是说,我们绝大部份的人恐怕真的不会碰到这样的事,可是我们会碰到的是,也许我失掉的不是生命本身,而是生命当中一些我非常珍惜的东西。我非常在乎的东西,我肯不肯为主的缘故放掉这些呢?这是一个生命里面的得与失。

在台湾有一位宣教士,我非常敬重她,她已经九十多岁,她从美国来到台湾宣教,二十岁左右的时候,她和另外一个男人热恋,两个人都爱主,两个人也都奉献给神,两个人后来都作了宣教士。但是她很清楚,神在带领她去这个地方,而那个男人也很清楚,神带领他是去那个地方。现在他们要决定要不要结婚,他们怎么可能结婚了之后,两个人分开在两个不同的地方呢?所以他们要做一个决定,我们要不要为着神给我们的托付,为着主给我的托付,为着福音的缘故,舍下我生命当中这个非常宝贵的爱情呢?他们做了这个决定,我相信,二十岁的年轻人要放下爱情,那个一定痛彻心扉。但是,谢谢主!后面这七十多年的时间里面,她服事神,她得到了非常多的灵魂。许多人因为她认识耶稣基督,许多人因为她生命改变。而她自己在永恒里面,得着神的喜悦和奖赏,那是多美的一件事情。

也许你也正在面对生命当中的这个得与失,两样都是我要的,我要上帝的祝福,我也很想要自己的梦想。但是今天主也问你,你愿不愿意为着主、为着福音的缘故,有所舍弃?我奉主的名祝福你,你会看见,你得到更多永恒里面极宝贵的祝福。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航