当前位置:主页 > 恩典365 > 20211201《恩典365》受难周系列:背起自己的十架来跟从主

20211201《恩典365》受难周系列:背起自己的十架来跟从主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-11-30 09:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

在耶稣和彼得的互动当中,我们有很多的学习。主愿意用彼得,就像主愿意用你,用我一样。但是主也在彼得的身上去修剪那许多,当他跟随主的时候,他是好心,可是因为那个血气、个性、我的老我,反而拦阻神的工作,主必须把那些拦阻神的工作的那些模式、他的习惯、他的模式、他的个性、他的脾气,把那些修剪掉,以至于神愿意用他,可是带着这些东西,神不能用。

其实神对彼得是这样,神对我,神对你也是这样。神乐意用我们,但是神也必须把我们生命当中那些拦拦阻神要做成的事情的里面那个我、我的个性、我的脾气、我的模式、我以前都是的那个我,从你的生命里面拿掉。耶稣对众人说,这句话很有意思哦,耶稣不是单单针对彼得一个人哦,其他人不,其他的那个十一个门徒可以在那里讲说,你就是爱讲话吧!就是你,你看被骂了吧,没有。耶稣是对所有在那里的十二个门徒,耶稣说这段话,耶稣在对他们说,如果有人要跟从我,这句话是说谁,不就是说这些门徒吗?这些门徒不就是放下一切,来跟从耶稣的人吗。耶稣说你们跟从我,你们必须学一个功课,就是舍己,就是放下自己,不要在那里坚持说,我以前都是,每一次,我都把那个我收掉⋯⋯。后面说,要天天背起他的十字架,他自己的十字架,来跟从主。这里面有几个字很有意思!跟从主是会背十字架的,是有一些难处,是要付代价的。而这个十字架呢,第一是天天,是每一天都要来背,不是我学会了一个功课,我上次做错一件事,被上帝管教,被上帝修理,以后再也不会犯。

其实很多的时候,我们都是在同一个地方要再学一次,常常会留级呀!我高中念书念得不好,被留级。同样的一个功课,第二年再去念的时候,很尴尬,因为别人的课本都是新的,我的课本是旧的;别人书包是新的,我是旧的;别人的帽子是新的,我是旧的;别人是三字头,我二字头,所以很尴尬。可是那就是告诉我,寇绍恩,你的那个功课没有学会,再来一遍。

求主帮助我们,学会了,就升级了;学不会,再来一遍。求主恩待我们,每一天都在继续不断地学功课,天天背起自己的十字架。你不需要去背别人的十字架,所以,每个人把自己的事做好来,你不需要去为别人付代价,但是你要为自己所做的每一件事情付代价,也为自己所做的每一件事情负责任。

求主耶稣帮助我们,在神的恩典里面,天天背起自己的十字架,来跟从主,上帝祝福你。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航