当前位置:主页 > 恩典365 > 20211121《恩典365》受难周系列:顺服神,走在神的心意里

20211121《恩典365》受难周系列:顺服神,走在神的心意里

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-11-20 09:14 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。
耶稣问门徒说,你们说我是谁?彼得站起来说,祢是基督,是那位弥赛亚,是永生神的儿子,是这位独一的真神,祢是神。谢谢主!当耶稣听到彼得这样回答的时候,耶稣给彼得一个很大的赞许。祂说,西门巴约拿,你是有福的,因为这不是属血肉的指示你的,这是我们在天上的父指示你的。“指示”的这个意思其实比较多,我们常常会讲的就是启示。是上帝启示,你才会这样说,意思是说你现在所讲的,彼得刚才讲的其实是根本不懂的,天上的父的独生儿子,在当时那一霎那,他们根本不懂什么三位一体,什么圣父、圣子、圣灵,他们根本没有这样的一些概念,可是神却把一个真理透过彼得的口说出来。耶稣说,彼得你是有福的,因为上帝启示你这样说。
其实分享到这里,我就很想跟你说,很多人都在问说,我怎么知道?上帝啊,我很想了解,我很想明白,我到底应该怎么样选择?我的工作要怎么样?我要不要搬家?我要不要移民?我要不要结婚?要不要离婚……?很多人都在面对各式各样的生命当中的一些抉择的时候,说,主啊,求祢启示我,好不好?祢启示我,到底应该怎么做?当我们这样说的时候,好像我们的神,非常不想让我们知道,祂就是不跟我们讲。然后祂就看,哈哈哈!你走错路……,哈哈哈!神哪里是这样啊,祂是爱我们的父!
我有两个小孩,如果我的孩子来问我说,爸,我要做一个很重要的决定,你给我一个意见,好不好?我会怎么样?我太想要让他知道,我就是怕他做错误的决定嘛!我怕他太年轻,他不懂事,作父母的心不都是这样吗?为什么会很唠叨?就是因为怕孩子做错误的决定嘛!如果你也是作父母的,你应该能够体会,即便我的孩子嫌我啰嗦,我都要说,因为我就是看他快要走错了,我就赶快想要把他拉回来。
这一位爱我们,天上的父,祂比人世间的每一个作父亲的人更爱我们。当我们问祂说,主祢告诉我好不好?我怕做错了一个决定,祢跟我讲应该怎么样,祂是乐意把祂的心意“启示”给我们的。那你说,可是很多的时候,我问了半天,就是没有听到嘛!所以,我们想知道,祂愿意告诉我们,这中间一定有一些问题是什么拦阻我们不能够听见神的启示,不能够明白神的心意。其实常常有一件事情,是人的不顺服。也就是说,虽然我在问主说,主啊,祢告诉我,祢告诉我,其实我心中已经有一个答案,以至于神跟我说了,如果跟我想要的是一样的,神给我的感动是一样的,我就说对,你看,神说的;如果跟我想的不一样,恐怕我就说,主啊,不是啦!祢一定不是这样,我不要,我还是要走这边。
当我们里面有一个不顺服的时候,我们根本听不见神给我们的启示。祂是乐意启示你的,但是祂也在等我们顺服下来。你一顺服下来,就蒙福,就听见祂的启示。而接下来你愿不愿意照着你的顺服,走在祂的旨意里面呢?



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航