当前位置:主页 > 恩典365 > 20211120《恩典365》受难周系列:享受真正的自由

20211120《恩典365》受难周系列:享受真正的自由

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-11-19 09:14 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。每一天可以这样真实的经历神,真的很好哦!

在这段时间里面,我们分享到说,耶稣抛了一个问题给门徒说,你们说我是谁?其实我想,今天每一个基督徒也需要很认真的面对说,我所认识的这一位独一的真神,到底我是怎么看祂的?祂是怎么样的一位神呢?祂是怎么样的一位神?彼得说,祢是基督,是永生神的儿子。这段记录呢,在约翰福音里面,祂是这样说的,祂说,彼得回答说,祢是神所立的基督,祢是那一位弥赛亚。

神把祂的独生儿子,赏赐给我们,成为我们的拯救者。这一段话,神所立的基督其实就是我们很熟悉,约翰福音三章十六节的那一段话的总义,就是神爱世人。神爱我们,祂知道我们在面对一些什么,祂知道我们生命当中许多的无能为力,祂知道我们里面面对的一些在我们生命里面的那个东西,我知道不对,可是我就是没办法不做;我知道对,可是我跨不出去这一步。

也许你也正在面对生命当中的这些冲击挣扎,有的时候,你很生气的其实不一定是别人,有的时候,我们更失望的是对自己,觉得我不知道为什么,我就老是这样,在同一个地方一直摔跤⋯⋯。我很渴望我有一个有力量的生命,神来做人,天父上帝因着爱,把祂的独生子耶稣基督赏赐给我们,神来做人,祂成为我们的拯救者,祂为我们钉死在十字架上,祂给我们一个新的生命,一个有力量的生命,一个会改变的生命,一个不是什么都知道,但是就是做不到的那个生命。成为一个基督徒,这是我们信仰里面最深的核心,让我们可以从那个罪的辖制里面出来,而享受那个永远的生命,求主帮助我们。

在我们的生命当中,我们一起来面对我所信的这一位独一的真神是谁,祂是神所立的基督,祂是天父上帝把祂的独生儿子赏赐给我们,你知道,耶稣为什么要讲这段话吗?因为当时的以色列人,包括跟了祂许久的十二个门徒,他们对耶稣、对基督的认识,恐怕都是很错乱的,甚至跟神自己祂要做的事情是不一样的。他们一直以为,祂是不是就是那一位要带我们来复国的,以至于,你记得吗?雅各跟约翰的母亲跑去找耶稣,跟祂讲说,将来在祢的国里面,可不可以让我的这两个孩子,一个左臣右相,一个在祢左边,一个在祢右边⋯⋯。他们想的都是,耶稣要带我们复国,而在那个复国里面,我们这些跟随祢的人,将来在那里,我们都是开国元勋。可是耶稣要做的,根本不是这样。

求主帮助我们真真实实的面对,耶稣要解决的不是我们现在生活里面的一些问题而已,祂要带我们面对的是我生命里面那个最真实的,罪的问题,解决了那个“问题”我不再被罪辖制,我可以享受真正的自由。这是耶稣基督在你我的生命当中,让我们所经历的。祂要我们享受真正的自由。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航