当前位置:主页 > 恩典365 > 20211016《恩典365》Pioneer系列:活出神对你的计划

20211016《恩典365》Pioneer系列:活出神对你的计划

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-10-15 09:14 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

施洗约翰,这位耶稣的先锋,当他出来传道的时候,很多人都有一个期待,那个期待是,他是不是就是那一位拯救者?是不是就是那一位基督?是不是就是那一位弥赛亚?但是当很多人对他这样有一个期待的时候,大家来问他,他说,我不是,他非常清楚的告诉别人,我不是。虽然很多人可能期待他是,可是他很清楚知道,我的一生有一个神对我生命的呼召,我的一生要去做的是那一件事,是神要我做的事情,至于别人对我有什么样的期待,我不是,就是不是。他很清楚告诉大家说,我不是那一位弥赛亚。

而接下来呢,有人说,你不是啊!有点失望,那你是不是以利亚呢?以利亚是谁?以利亚是以色列人历史上一个他们所非常非常尊崇的一位先知。你记得吗?在耶稣在变化山上,有两位显现,跟祂一起讨论神国的事。一位代表的是律法,就是摩西;另外一位代表的是先知,就是以利亚。你看,所有的先知代表性的人物就是以利亚。那以利亚当初是被火车火马接上去的,所以,在以色列人的历史当中,有人觉得说他没有死,他一定会再回来。那你是不是以利亚?在施洗约翰的生命当中,他仍然非常清楚的说,我不是。即使那是一个很尊荣的位子,即使以利亚是大家很佩服的,我不是,就是不是。

其实在我们的生命当中,很多的时候,我们也可能会崇拜一些人,我也好希望我能够像他。可对施洗约翰而言,连耶稣都说,那将来要来的以利亚,就是他,就是施洗约翰,但是施洗约翰,为什么自己说不是呢?因为我就是不是。那个耶稣说,那将来要来的那个以利亚,就是他,指的是施洗约翰身上有以利亚的心志,他跟以利亚一样,有那样一个很深的期待,很期待神的国能够临到,很期待人能够转向,能够归向神,能够看见神的荣耀。施洗约翰跟这个以利亚有同样的一个心志,但是他就不是以利亚。

我们也是一样,求神帮助我们,在我们的生命当中,你可能看到有一些人,有一些属灵的长辈,你很佩服,你也可能觉得说,如果有一天,我能够像他就好了。是,我们可以学习他们的心志、他们的榜样,但是,没有一个人是在我的生命当中,我要变成他。如果上帝对我的期待就是变成他,上帝造两个他就好了。每一个人在上帝的眼中都是独一无二的,每一个人都是。我们就是好好的活出神对我生命的计划。好像施洗约翰一样。

我还是说,他最荣耀,也最宝贵的是,他知道自己是谁,他知道神对他的计划是什么,他知道神对他的托付是什么,他这一生认真的去做,那就是价值。他知道,我有一个荣耀的价值,我不需要变成另外一个人。你、我都不需要变成另外一个人,去活出神对我们那个荣耀的计划。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航