当前位置:主页 > 恩典365 > 20211015《恩典365》Pioneer系列:在基督里成为新造的人

20211015《恩典365》Pioneer系列:在基督里成为新造的人

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-10-14 09:20 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

在施洗约翰的身上,我们学到很多很宝贵的功课。他很认识自己,他知道神要他做的是什么,神要他去传悔改的道理,也为了那些悔改的人施洗。但是他说,这是我的工作,我知道这是神要我做的,我就认真的去做这件事,但是我一点都不膨胀自己。你看我多了不起!多少人都起来,大家都到我这里来,连耶稣都到我这里来施洗。哇!我太厉害!他一点都不自我膨胀。

他怎么说呢,他说,我是用水给你们施洗,这是一个悔改,他说,叫你们悔改,但是那在我以后来的,能力比我更大,我就是给祂解鞋带也不配,他说,因为祂是用圣灵与火给你们施洗。我是用水,水是一个人悔改,认罪,悔改,那个代表的是一个悔改的洗礼。但是,耶稣不只是解决我们的罪,要我们悔改,耶稣是用圣灵,圣灵表示的是一个生命的更新,而火呢,是炼净,祂不只是洗干净,把我们洗干净,洗干净之后呢,之后发现,我还是会做错事,我不可以说谎,不可以说谎,主啊,祢赦免我,我又说慌了,糟糕,主求祢赦免我,主赦免我,这是悔改的洗。但是,完了以后呢,三天后又说谎了,五天后又说谎了... ...。如果只有施洗约翰,就是我们不断的做错事,然后不断的祂把我们洗干净。好像我们的嘴巴,象是火一样会伤人,我不断的用我说的话伤人,放火,祂就在后面灭火。只是这样,耶稣给我们的是一个全新的生命,祂不但赦免我们犯的罪,祂给我们有一个新的生命。这个新的生命不但可以经验,旧事已过,我做错的那些事情祂赦免,而且都变成新的。这个新的生命是靠着祂给我的这个新生命有力量,不只是一直懊悔我又做错了,我又说谎了,我又上色情网站了,我又... ...,而是靠着祂,能够有力量去去经历那个生命的改变,那是耶稣基督要给我们的,在耶稣基督里成为新造的人,有一个全新的生命。

如果只有施洗约翰的洗礼,人就是不断的做错事,不断的认罪,然后不断的说,主啊,赦免我。但是,谢谢主,耶稣基督不但赦免我们过去做错的事情,在我们的生命当中那些做错的事情,耶稣基督给我们一个新的生命,在这个新的生命里面,不只是知道应该这样,不应该那样,而且有能力,有新的生命的能力,可以做到。那是一个更新的生命,是一个不一样的生命,是一个可以不只是天天懊悔,我又说谎了,而是,靠着祂,我可以不说慌。这是多大的一个恩典哪!

谢谢主,不只有施洗约翰那个悔改的洗礼,更有耶稣基督给我们新生命。愿主帮助你,我们一起都活在耶稣基督里,成为新造的人,旧事已过,真的有一个新的开始。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航