当前位置:主页 > 恩典365 > 20210913《恩典365》Pioneer系列:上帝会为你预备懂你的属灵同伴

20210913《恩典365》Pioneer系列:上帝会为你预备懂你的属灵同伴

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-09-13 09:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里。

在这一段的分享里面,我觉得这两个女人是让我觉得非常,一方面很羡慕她们,一方面我也很敬重她们,因为她们对神的顺服。一个是马利亚,一个是她的表姊以利沙伯,也就是施洗约翰的母亲,在这两个女人的身上,她们都经验神用她们做一些超过她们经验值许多许多的事情。但是她们选择用感恩的心,顺服在神的恩典里面。

当马利亚领受了这一个神对她的启示之后,她就跑到她的表姊家里面去看,然后就看说,真的耶!我知道妳怀孕,真的怀孕了。然后这两个女人一起住了三个月,我相信那三个月的时间,她们彼此坚固对方的信心,彼此扶持,非常重要。为什么她们可以彼此扶持?因为她们都经历神,她们同样的经历神,她们彼此要在一起交通的时候,是对方听得懂的。当马利亚说,我怎么会怀孕呢?以利沙伯这真的好特别!以利沙伯会跟她讲说,对啊!我跟妳讲,我怀孕我也觉得好特别……。你知道,因为她们两个人彼此对话的时候,是可以彼此扶持的,而不会有一个人说,我跟妳讲,马利亚跟另外一个女孩子说,我跟妳讲我怀孕了,另外一个说,妳别开玩笑,怎么可能?妳不要乱讲话!不是这样的事情,她们是可以彼此扶持的。

我相信她们是一个很棒的一对属灵同伴。神为马利亚预备了一个属灵同伴,因为我相信那一段日子,特别在从她知道怀孕一直到生产,甚至小耶稣生出来,在这个过程当中,她有很多的孤单。因为她周围的人都不很多人不了解她,很多人不知道,她在面对些什么,甚至可能有很多人在猜测,她一定是做了什么不对的事情、坏的事情,才会这样。连她的丈夫约瑟很体恤她,因为约瑟同样领受神有话给他,但是约瑟没有办法替她去承担这些,因为约瑟也不懂为什么。他根本没有碰过这个女孩子,可是为什么她就怀孕了呢?可是只有一个人,就是以利沙伯,因为她完全懂。那个懂是说,在我的生命里面,我也经验上帝让我经历一个完全从人来看不可能发生的事。

你也正在面对生命当中的一些其实你所经历的事情,你好像没有人能够懂。上帝带你走的一段路程是别人不了解的。我求主施恩,主也把你生命当中的以利沙伯给你,让你有一个属灵的同伴。他不只在你的旁边,不只关心你,他懂你,因为他跟你一样经历神,跟你一样经历这一位全能的神,以至于那三个月的时间,马利亚一定面对很大的压力,但是在面对这些压力的同时,感谢主,在那个过程当中,神给她预备了一个属灵的同伴,是懂她的,是陪她的,是可以彼此扶持,彼此坚固的。

上帝赐福你,也为你预备一个懂你的属灵同伴。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航