当前位置:主页 > 恩典365 > 20210911《恩典365》Pioneer系列:顺服在神的旨意里

20210911《恩典365》Pioneer系列:顺服在神的旨意里

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-09-10 09:52 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

谢谢主,这几天我们都在分享施洗约翰。我们从他的出生开始讲起,他的出生就是一个很特别的神迹。他的父母亲年纪很大了,照说已经不会再生小孩了。可是神却宣告,他们要有一个孩子,这件事情当然是为着耶稣弥赛亚、耶稣基督的铺路,祂的人生的铺路。他是个Pioneer,是祂的先锋,为祂来铺路,而不只是这个施洗约翰要成为耶稣的铺路,连他的母亲怀孕这件事情,都坚固了耶稣的母亲马利亚。

对马利亚来讲,天使对她的宣告说妳要生一个孩子的时候,马利亚一定觉得说,这是什么奇怪的事情!我根本没有结婚,怎么可能……?但是,但是天使对她说,我告诉妳,妳的那个表姊年纪那么大了,很多人说她不会,不可能再生了,我告诉妳,她怀孕了。这样的一个超过人经验值,这样的一件大家觉得不可能的事情实现了,她真的怀孕了。这一件事情坚固了马利亚的信心。对马利亚来讲,她在很短的时间里面听到天使宣告的这些事情,让她可能一头雾水说,这到底是些什么?真的,真的,我会生吗?我的表姊怀孕了吗?但是接下来不是弄懂,接下来是马利亚的一个决定。

有的时候,上帝呼召你去做一些事情也常常超过你的经验值。三十年前神呼召我,离开我原来的工作,进到教会,成为一个传道人的时候,我完全不懂。我根本就不是这样一个人,我根本觉得,怎么可能是我?而且我那个时候的工作我非常喜欢,我也觉得很有价值,我用那个工作也可以为主传福音。那个时候我在电视台的工作、我在大学教书、我在剧场里面有事奉,我都觉得那些东西都很好啊!上帝祢为什么把我拉出来,却让我去进教会,做一件对我来讲我完全不会的事情?

上帝从来没有让我们弄清楚为什么祂这样派兵遣将,你做这件事,你做那件事,上帝只是问我们说,你愿不愿意顺服?马利亚完全搞不懂说,我一个没有结过婚的女人,我怎么会生小孩呢?我表姊那么样年纪,她会怀孕?她没有去搞清楚这些事,她只是做了一个决定——我情愿。我读给你听,马利亚说,她说,我是主的使女,情愿照祢的话成就在我的身上。一个情愿,神的工作就往前行。拦阻神的工作的常常是我们里面的不情愿。上帝要花很多的时间一直在跟我们讲说,你去嘛!就像约拿,神要派他去做一件事情,他在那里这个不要,那个不要;这个有意见,那个有意见。

耽延上帝的工作的,常常都不是别的,是人里面的不情愿。马利亚为什么被拣选?因为她情愿。主也呼召你进入祂对你生命的计划,你愿不愿意跟主说,虽然我不懂,可是我相信祢不会错,祢的旨意是美好的。你愿不愿意跟主说,我情愿!


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航