当前位置:主页 > 恩典365 > 20210828《恩典365》Pioneer系列:从圣经中看见独一真神

20210828《恩典365》Pioneer系列:从圣经中看见独一真神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-08-27 09:22 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

我们透过路加福音,所以鼓励你,也打开圣经来看,我们透过路加福音,来认识施洗约翰——这一位耶稣基督的先锋。我们昨天说,神用每一个人的生命的特质,神用路加这样的一个人,他的训练,他的背景,他的个人特质非常细心的,所以他要去写这个耶稣的生平的时候,他要把这些写下来,能够传给别人。他是很认真的去查证的,昨天说到,他都详细考察,然后呢,是按着次序把它写出来,所以他不是东一点,西一点,听到一点,记一点,不是。他想起什么,写什么,不是。他是详细考察。

而他说,他怎么详细考察呢?请你听,我读给你听,路加福音第一章的第1节开始说,提阿非罗大人哪,他是写信给这个人的,他把耶稣的生平写下来给他。他说,有好些人提笔作书,换句话说,这不是一个人讲的,很多人都想到这件事情。然后,述说在我们中间所成就的事,就是耶稣基督为我们钉死在十字架上,祂降生,受死,复活,升天,然后预告我们将来还要再来。这是一个完整的福音,是照着传道的人从起初亲眼看见,又传给我们的传道的人。起初亲眼看见,换句话说,这些资料,他去访谈谁呢?访谈那些耆老,也就是说,第一代的门徒。他自己不是第一代的门徒,他不是耶稣的十二个门徒,但是他一个一个去访谈。

访谈之后呢,这些传道人他们是亲眼看见,又传给我们的。他讲这些的意思是什么?这不是神话故事,虽然里面有很多的神迹,但不是神话故事。你知道圣经不是神话,圣经充满神的话。但是他不是神话,他不是一个人编造出来的,他就是告诉大家说,我是认认真真去考察这么多的人,那些第一代跟随耶稣基督的人,每一个我去考察之后,我把它整理起来。这不是我编出来的,这不是神话故事。因此当我们读圣经的时候,求主帮助你,你里面要有一个信心说,我所读的不是一个神话故事,我所读的不是一个编造出来的东西。我们没有造神,我们要从中间看到的是,这一位独一的真神,祂是怎么样为我们降生,受死,复活,升天,而将来还要再来。

求主帮助我们,愿主把这样的心放在你里面。读圣经不是读神话故事,读圣经,要读到神的话。愿今天你打开圣经,你也和我们一起来读路加福音。奉主的名祝福你,在读路加福音的时候,你要在这字里行间当中,遇见这一位独一的真神,听见祂向你的心说话。上帝赐福你。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航