当前位置:主页 > 恩典365 > 20210806《恩典365》时代先知-耶利米:生命方向关乎你的选择

20210806《恩典365》时代先知-耶利米:生命方向关乎你的选择

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-08-05 09:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

昨天和你分享到说,我们读圣经,其实有一个很重要的目的就是认识这一位神。神做事是有祂的法则的,我们的神是信实的神。圣经上讲说,在祂没有转动的影儿,那个意思就是说,祂不会一下这样,一下那样;一下说,你这样做我一定打你,一下又说,好吧没有关系,祂不是。祂是信实的,祂说话算话。祂怎么说,事情就怎么成就。祂不会变来变去,我们的神是不会变来变去的。因此,我们读圣经,就是知道祂是怎么样一位神,祂做事的法则是什么?原则是什么?然后你照着祂的原则去做,祂说,这样做,我就赐福,你这样去做,就一定蒙福;祂说,这样做,我就管教,你一定要这样做,你一定挨打。

因为祂不是变来变去的神,在圣经里面,祂把祂自己要怎么做事的那个法则是清清楚楚的讲出来。有的时候我们觉得说,我真的不知道,神的意思到底是怎么样?我都不太懂,祂为什么会这样?到底是怎么回事?其实是我们没有好好读圣经。真的,当你好好读圣经,你会发现,这位神不是模糊的一位神,祂到底是怎样?祂有在听我祷告吗?祂会祝福我吗?你不会模稜两可,你会知道,祂是清清楚楚的。

我读这段经文,是祂自己的宣告给你听,在耶利米书第二十一章第8节。鼓励你打开圣经来看好吗?二十一章第8节,他说,你去对这个百姓说,说什么呢?耶和华如此说,看哪,我将生命的路和死亡的路摆在你们面前。上帝说,你去跟百姓说,我不是没有跟你们讲哦,我不是模模糊糊的一位神哦,我不是模稜两可,让你们去猜的一位神哦,不是。我做事的法则清清楚楚,我把生命的路和死亡的路,那就是说,如果你一定要选择走这一条路,最后你会走向那个祝福、恩典、生命的路;如果我告诉你,这一条路会带向死亡,你非要这样走,你的结果就是一步步走向灭亡。神说,我把这两条路清清楚楚的摆在你的面前,接下来是我们的选择。

各位好朋友,其实我真的觉得,在我们的生命当中不是有许多的事情是我不晓得耶。我不知道现在应该怎么样的决定,其实非常多的事情是很清楚的。我明明知道,如果我继续要走这条外遇的路,将来我的婚姻就会被毁掉。可是为什么我还要一直走呢?我明明知道,我用这样的方法去面对我的孩子,有一天我的孩子会叛逆,他甚至可能会叛逆我,他会离家出走,他会... ...。可是为什么我要一直用这样的方式去对待我的孩子呢?我明明知道,我用这样的方法去用钱,我一张卡刷爆,两张卡刷爆,三张卡刷爆... ...,我明明知道这样,有一天我的财务一定会出大事的,可是,我为什么要一直故意选择这样的路呢?生命的路,死亡的路,祝福的路,咒诅的路,清清楚楚。我还是说,接下来是我们的选择。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航