当前位置:主页 > 恩典365 > 20210728《恩典365》时代先知-耶利米:做该做的事,把结果交托给

20210728《恩典365》时代先知-耶利米:做该做的事,把结果交托给

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-07-28 09:17 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

这一系列我们分享先知耶利米。在他所在的那个时代里面,其实面对一些又大又难的事,而上帝透过一个先知不断的向那个世代说话。他面对很多在他的这个过程当中的挫折困难,他可能会被排斥,他可能会被诬陷,他可能会被抓……。可是我想对耶利米而言,有一个更大的心中的那个压力、一个很沉重的压力是,我承受了这些,我很勇敢的说了我该说的话,可是为什么结果还是这样呢?

我们不是期待说,我照着上帝叫我去做的我去做了,上帝叫我去说的我去说了,而结果,就有一个——带来很大的改变。可是他什么都说了,什么都做了,可是一点改变也没有,情况越来越不好,那种看的样子就是大概没有指望了。还要继续说,还要继续做。我们华人喜欢讲说,知其不可而为之,看起来是没有效果的。

那个王跟他讲说,你告诉我,上帝有些什么样的一些话透过你,你跟我讲?耶利米说了一句很沉重的话,我读给你听,他说,我若劝戒你,我把上帝告诉我的话告诉你,你必不听从,那就是讲有什么用呢,你根本就不打算听啊,你根本没有打算听了以后就照着去行。我明明知道,你就是不打算照着神的心意去做,你现在叫我说,说什么呢?知其不可,做了也没有用。可是我是不是还是很愿意照着神给我的吩咐去做祂要我做的事?

其实每一个基督徒,在我们的生命当中都可能面对这样的一些情况。我照着圣经的吩咐,我照着神给我的感动,去做了一件该做的事,我也付了很大的代价去做这样的事,可是为什么结果并不好呢?并不如预期的说有一个很好的结果呢?也许在我们的人生当中,你要不要换一个角度上来看,也许我们只是一个传球的人。你打篮球吗?不是每一个人球传到你手上,不管你在哪里都要投。而是有的时候,你只是一个传球的人,那个传球的人看起来他没有得分,但是,如果那个传球的人,可以一球一球一球的把球传下去,以至于球越来越近篮框。什么时候上帝要做什么事,什么时候上篮得分,那是神的事。而我的责任只是照着神给我的感动,此时此刻,去做一件对的事、祂要我做的事,然后呢,把结果交托给神。

我年轻的时候,在一个福音机构里面,他们到处传福音,他们有一段话说,是靠着圣灵的大能,单单传讲耶稣基督,然后把结果交托给神。靠着圣灵的大能,不是靠着我自己的努力、能力单单传讲耶稣基督,这是上帝要我做的事,然后呢,我传了之后,他信还是不信,是此刻信,还是二十年之后,他有机会信,那都在上帝的手中。

也许你也正在面对一些又大又难的事,照着神的吩咐,做祂要你所做的事,然后,把结果交给祂吧。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航