当前位置:主页 > 恩典365 > 20210727《恩典365》时代先知-耶利米:神才是最大的权柄

20210727《恩典365》时代先知-耶利米:神才是最大的权柄

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-07-26 09:16 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

前两天和你分享说,有人强调苦难神学,基督徒应该为主受苦,背十字架,走苦路,这是一条钉痕的道路,我们要像耶稣一样,走这条苦路。可是也有人在强调说,成功神学,就是成为一个基督徒,我们享受很多的恩典、很多的祝福,因为神是万福的源头。这两件事情其实不是二选一,我相信绝大部份的基督徒,生命当中我们经历的是这两件事情同时存在。还不只是说,有一段日子我享受神很多的恩宠、成功,享受靠着神的恩典,我成为Outstanding,很杰出,很优秀,很成功;有另外一段日子里面,我在我的人生当中经历很多的苦难,好像大卫曾经有一段很多的苦难,后来他作王,也享受很多的恩宠。

的确,人生有这样的时候,但是我觉得更美的一件事情是说,在苦难里面,你却仍然可以经验神的恩典;在恩典当中,你也会经验神不让我们放肆,祂管教的手。不是有的时候苦难,有的时候恩宠,而是苦难当中也有恩宠,在恩宠当中也有管教的时候。这才是基督徒完整的一个人生,在上帝的恩典里面。

我们昨天说,耶利米落在那个一堆的烂泥巴,泡在那个烂泥巴里面,多惨啊!而他很绝望,连王都帮不了他,连王都把他甩开来,不拯救他,不出手帮助的时候,神却兴起一个太监成为他的帮助。太监就跑去替他说话,不知道为什么。西底家这个人真的是耳朵很软哦。他听旁边有人说,治死他,他就说,好!交给你们去治死。有的人跟他讲说,他现在很惨哦,他这样会死,他就说,好!那去救他。这个人真的很滑稽,他的耳朵他做什么事情,都是旁边的人怎么说。神知道他是怎么样一个人,所以神用他旁边的人说的那些要治死耶利米的话。让耶利米落在那样的苦境当中,熬炼他的人生,让他在那个苦境里面信心不断的被建造、被熬炼。而祂也用另外一个太监在他的耳朵旁边说,他好可怜哦,都被别人害,你赶快去救他。然后呢,他听到那个话之后,他也就伸出那个拯救的手。

我读给你听,他说,你从这里,那个王跟太监说,你从这里带领三十个人,趁着耶利米还没有死以前,赶快把他提上来,赶快把他救出来。这个王真的很特别哦,一下子又说,不关我的事,你们要怎么样杀,全部都可以,一下子又说,赶快去把他救出来。但是不管这个王是一个什么样的人,请你记得,真正掌握你的生杀大权、掌握你的未来的不是你的主管,不是你的领袖,不是你旁边的那个好像看起来有决定权的人,你一定要看见在你的生命当中有一个更大的权柄,是这位在天上的神,祂是那个更大的权柄。真正决定耶利米的活,或者是死,生或者是杀的不是西底家,是天上这位主。

如果你周围的这位权柄让你很痛苦,让你很愤怒,请你相信,还有一个更大的权柄——这位主,祂一直活着,祂在,祂看见,祂听见,祂接管。你回到祂的面前来吧!


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航