当前位置:主页 > 恩典365 > 20210717《恩典365》时代先知-耶利米:安静聆听,顺服神的心意

20210717《恩典365》时代先知-耶利米:安静聆听,顺服神的心意

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-07-16 09:22 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

这几天在跟你分享说,人生站在十字路口的时候,我们要做决定。但是真的很多的时候,我们没有能力做一个不后悔的决定。没有一个人故意做一个我将来会后悔的决定,每个人做决定,都希望这是对的。将来就说,还好还好,还好当初做了这个决定。我们都希望是这样,可是,常常就是后来说,早知道!早知道就不这样了,早知道就不换工作了,早知道就不嫁给他了,早知道就不让孩子念这个学校了,早知道……。但是,在面对很多的“早知道”的时候,说“早知道”通常就是太晚了,就是已经走错了,已经付上代价了。

因此这几天我们和大家分享,站在十字路口的时候,有一个很重要的关键就是安静下来。让外面的声音安静下来,也让我里面的声音安静下来,里面的声音就是“我要这样,我要那样!”外面的声音是说,别人告诉你,你应该这样,你应该那样。让这些声音安静下来,回到神的施恩宝座前。昨天和你分享,我们的神是乐意向你说话的,祂喜欢向你说话,祂愿意启示我们,只要我们有心,像大卫一样求问祂。

但是你知道,为什么很多的时候,我们明明不知道应该怎么办,大概生命里有一些经历说,神真的会帮助我们,可是我们却舍弃去寻求神,宁可找人的帮助。我发现在我自己生命当中,很多的时候我应该去找神,我应该去跟主祷告,我应该去求问神,可是我不要,我就是要去找人。我觉得很多时候是因为我很担心,上帝给我的答案不是我想要的。

我要不要换工作?主祢告诉我。要不要换工作,其实我很想换工作,所以其实我一边在问说,主,我可不可以换工作?另外一边其实我心里,不要讲,不要⋯⋯,祢千万不要讲,如果祢说不要,我也不听祢的。

有的时候,我可不可以离婚?其实我就是决定要离婚,所以我很怕我去求问神,然后神说,不要吧!我很怕神给我的答案跟我所期待的不一样。

我觉得很多的时候,我是这样,你会不会也这样?一方面你知道,你现在应该安静下来,听主的声音;另外一方面,你却宁可去听人的声音,因为常常在我们中间,很多人都会爱我们,愿意说那个我比较想听的话。你要不要换?好啦好啦,其实也没关系,就换吧!但是上帝不会照着我想听的告诉我,上帝会照着那个对我真正好的告诉我。而那个对我真正好的,可能不是我当下的。我现在就是很想离婚,可是上帝说,神配合的人不可分开。我现在不想听这个,我现在比较想听的是,我旁边有一个人过来跟我讲说,对啦!那种烂男人,妳早点离开他就好了。

我们能不能够听见神的声音?我们愿不愿意到神的面前来?其实恐怕我们要先做一个决定,上帝启示我们,把祂的心意启示我们,指示我们当选择的道路,不是给我们参考的,不是选项之一,祂是告诉我们,你就是走这一条路。因此当我们去求问神的时候,恐怕我们先要问自己,如果主给我的答案跟我所想要的不一样的时候,我愿不愿意顺服?


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航