当前位置:主页 > 恩典365 > 20210716《恩典365》时代先知-耶利米:凡事求问神

20210716《恩典365》时代先知-耶利米:凡事求问神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-07-15 09:32 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

怎么样可以每天活在神的爱和神的恩典里呢?其实人生,不论你是基督徒,或者不是基督徒,我们都必须承认一件事,人生不会一帆风顺的,不会永远风平浪静,永远平步青云,不会的。每个人的生命里面都有高山,有低谷。在高山上的时候,我们很感恩,很快乐。但是人生都会有低谷,当你落在低谷里的时候,人非常需要有一个帮助,是有一个指引告诉我,让我怎么走出这个低谷。

你有在深夜里面走在深山里的经验吗?深夜,所以乌漆抹黑的一片,深山,里面可能没有路。其实走那样的路程当中,有的时候你会慌,因为你越走越黑。刚刚开始你可能还有把握说,应该是这条,可是越走你就会发现,是吗?我是不是走错了?

你也正在面对生命当中这样一些黑暗当中却要作决定的景况吗?黑暗当中看不清楚,可是,不因为看不清楚,你就可以不决定。虽然看不清楚,你还是要作决定。你要留在这个公司吗?还是你要不要换一个工作;你要搬家吗?或是留在现在的老房子里面;你要出国吗?或是就留在你现在所在的这一块土地上... ...。人生有很多的决定,可是你真的不知道,我如果这样的决定究竟会如何。可是在这个时候,我们需要有人告诉我们,帮助我们作一个不后悔的决定。

成为一个基督徒,我觉得我生命当中最大的祝福就是每一个十字路口,我可以求问神。当人有心要求问的时候,好像接下来,我读的这段经文给你听。当西底家的时候,他面对很大的困难,他不知道接下去应该怎么走,但是耶和华的话临到先知耶利米,然后告诉——有一个启示透过一个先知告诉他说,你应该怎么样走。往左走,还是往右走,你到底应该怎么走才是一个不后悔的决定。

这段经文,其实告诉我们一件事,就是神是愿意告诉我们的,祂愿意启示我们,祂愿意跟我们说话。关键在当我到处乱抓,我这个人问,那个人问的时候,然后问得越多,越不知道该怎么办,因为每个人的意见都不一样。你有这样的经验吗?当你很慌乱的时候,你就到处问,可是你问得越多,越不知道该怎么办。因为每个人都关心你,可是每个人给你的意见都不一样,以至于你不知道该怎么办。这个时候,我要作另外一个决定,我愿不愿意安静下来求问神。

我非常喜欢圣经里的一个人物是大卫。大卫是一个国王,而且是一个很棒的国王。在神的眼中,他是合神心意的人,这不表示他没有做错事。但是在大卫的一生当中,有一句话常常跟着他,就是“大卫求问耶和华”。他是一个王,他可以说,我说了算,我决定了,就是最后拍板的那个人,我是王。但是他知道,我没有能力作一个不后悔的决定,因为太多事是我没有把握的,因此即便他是王,他愿意把主权交还给神,说我每一件事情都来求问神。

祝福你,求问神。祂有能力,带你走一条不会后悔的路,上帝祝福你。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航