当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 7月26日列王系列-希西家:为在上位的人祷告

恩典365 | 7月26日列王系列-希西家:为在上位的人祷告

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-07-26 09:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





经文:所以忿怒要临到他和犹大并耶路撒冷。(代下32:25)

 

恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。
希西家是一个非常蒙恩的一个君王,而在他的身上,我们也看到很多可以学习的榜样。他之所以蒙恩,不是因为神偏心特别恩待他,而是他做了一些事,讨主的喜悦。他知道天父的心,以致于他活在神的爱和恩典里面。

 

但是,圣经从来不美化一个人,圣经也从来不会把一个人形容得好像一点缺点都没有。他身上有很多的榜样,但是,也有一些鉴戒。他晚年的时候,享受了这么多的恩典,然后日子越来越平顺,结果就进入骄傲。可是,那个骄傲带来的结果是什么?我读给你听,愤怒临到他和犹大并耶路撒冷。愤怒临到他,他做错事、他骄傲,愤怒临到他,可是,不会只停在他身上耶,也影响到犹大整个国家、耶路撒冷整个城市。为什么?因为他是君王。

 

每一个人都有一个我们影响的范围,在那个范围里面,我所做的事,不只好汉做事好汉当,而且我所做的事会影响到我周围的人。我做的事会影响到我的妻子、儿女,有很多作丈夫的说,我有外遇,我自己承担后果。结果你的另外一半呢?你的孩子、你的家人难道不因为我们的任性要承担后果吗?希西家是一个君王,你知道,神把他摆的位子越高,影响的范围就越大。因为他是君王,所以他所做的事情,整个国家要承担后果;因为他所做的事情,整个城市都受影响。好像米利暗,米利暗是一个女先知,而且是一个被神大大重用,在出埃及的时候的女先知。可是,因为她一个人做错事,结果呢,以色列全军——耶和华的军队全部停下来,七天不能动,为什么?要等她。


       每一个人都不要任性,我们所做的事情,没有什么好汉做事好汉当。我们所做错的事、我们的任性常常是让我们所爱的我们周围的许多人要因我们一起承担那个后果。

 

因此,我们需要在神的面前,求主帮助我们,所以我们要为君王祷告,我们要为执政者祷告,为在上有权柄的人祷告。你在公司里,要为你的老板祷告;在家族里,要为你家族里面那一些家长们祷告,(为)那些作头的人来祷告;在教会里面,要为牧师、要为长老、要为执事、要为传道人来祷告。同样的,在国家里为执政者来祷告,好让我们可以敬虔端正、平安无事的度日。

 

主呼召我们用祷告,不只是为他们,因为他们作一个错误的决定,我们都要一起承担后果的,为在上位的人祷告。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航