当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 7月25日 列王系列-希西家:上帝在乎的是我们的心

恩典365 | 7月25日 列王系列-希西家:上帝在乎的是我们的心

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-07-26 09:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365 | 7月25日 列王系列-希西家:上帝在乎的是我们的心
​经文:希西家却没有照他所蒙的恩报答耶和华;因他心里骄傲……(代下32:25)



恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。



希西家王,他的一生因为他专心寻求神,以致于在他的生命当中不断的经验神奇妙的恩典。他面对争战,在那个争战的过程里面,他无能为力,实力太悬殊了,根本不可能打得赢。但是,当他呼求神的时候,神接管了他的困难。神出手,一夜之间,一个天使进入敌人的营中,十八万五千个敌人没有了。在人类的历史上,几乎我没有看到第二次神这样做。但是,给我们一个很深的鼓励,就是当一个人走在生命当中一个的无能为力的时候,请你一定要记得,我们有一位满有能力的神你可以寻求祂。不只是在面对国家、面对争战,在希西家个人他生病了,他哭求神,神体恤他的软弱,神接管了他的无能为力。谢谢主!



可是,在希西家的人生当中,圣经却有这样一节经文,记载这一段话,对于希西家的人生而言,却是你我一个很深的提醒。我读给你听,圣经上说,希西家却没有照他所蒙的恩,照着上帝给他这么大的恩典,去报答耶和华,因为他心里骄傲。其实神的爱哪里是我们可以回报祂什么呢?我们没有能够回报祂什么,祂也不需要我们回报祂什么,因为什么都是祂的。可是,上帝在乎的是我们的心,而不是我做了什么,是我们的心。希西家享受这么多的恩典,而他的心却渐渐的开始觉得自己⋯⋯,我很行、我很会、我很能,以致于圣经上非常清楚的说,他后来做错的事,是因为心里骄傲。



我父亲是一位神很重用的神的仆人,谢谢主,我想在华人地区,包括在中国大陆、在各地,直到今天,他已经到主那里去了二十多年了,可是,他的书、他所拍的一些影带或者是一些声音的这些磁碟带等等,到现在很多人都说,神透过他给我们有一些帮助。我觉得感谢主,我父亲晚年的时候,最常说的一句话就是,他跟神求,他大半生服事神,不要到最后晚节不保,很可惜到最后没有持守住,他说他不要这样。谢谢主!神垂听他的祷告,他直到他晚年,离开这个世界之前,他真的就是服事到最后。谢谢主!因为他有一个心——我不要晚节不保,因为他有一个心——我渴望跟随主,至死忠心。



求主恩待我们,不只享受神的恩典,我们也可以有一个心,我要跟随主,直到最后一天。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航