当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 5月29日 列王-亚哈斯:不要再硬着颈项,降服在神的面

恩典365 | 5月29日 列王-亚哈斯:不要再硬着颈项,降服在神的面

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-05-29 09:21 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





经文:但耶和华藉众先知、先见劝戒以色列人和犹大人说:当离开你们的恶行……(王下17:13)

       恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

       我自己也非常喜欢这一句话,我也期待我每一天真的可以走在神的爱和神的恩典里。但是,我要回头来看看我自己,我这样过日子,我每天这样过日子,我用这样的方法来度过每一天、来和别人互动、来面对神,我会每一天走在神的爱和神的恩典里吗?好像这几天我们说,在以色列人的北国——以色列国被灭亡,其实他们还没有到迦南地,神就已经跟他说了,迦南七族被赶出去,因为他们实在糟糕透了。他们有很多很恶劣的人,他们甚至把自己的孩子拿去烧、去献祭,非常多可怕、恶毒,真的泯灭人性的一些做法到一个地步,上帝必须把他们赶出去,然后把这一块迦南美地给以色列人。可是,还没有进去,神就提醒他们,你们要搞清楚,我之所以把他们赶出去,不是因为你比他们好,而是他们糟糕透了。

       但是,接下去你也要选择,神对祂所拣选的子民说,你也要选择。那么,你明明看到人家是因为做了这些不好的事以致于被赶出去,那你要怎么做呢?你明明知道,你进到这个公司来,前面一个在这个位子上的人被开除,是因为他做了这些……,现在你要作一个决定,你也要这样吗?你要随从,昨天和你分享说,以色列人随从那些被赶出去、神在他们面前被赶出去的那些迦南七族做一样的事情。前面的人被开除,因为贪污、因为舞弊,我也随从他,继续贪污、舞弊,那你不就是等着要被赶出去吗?或者我的生命里面,要有一个“分别”,这就是圣经里面,神常常提醒属乎祂的子民要过一个分别为圣(的生活)。分别为圣的那个“分别”是什么意思?就是前面那个人被开除,是因为贪污、舞弊,我不要继续贪污、舞弊,这叫作分别。跟他不一样,我不要继续走这样的路,免得我得到同样的结果。但愿每一个基督徒的生命里面,我们有一个“分别”在我们的里面。

        而在以色列人越走越不好的这个过程,越来越偏行己路、越来越离神的祝福越来越远的时候,圣经上讲到说,但是,这一位神,祂差遣众先知,非常多神的仆人,来提醒他们“回头”。回头,不要再这样了,不要再这样走下去了,不要再贪污了,不要再舞弊了,不要再像以前的人一样了。众先知,就表示不是一个先知,那个意思就是神一再的给机会,我派一个去,你们把他打死了,我派两个去,你把他们赶出去了,神一再的给机会... ...,接下来是我们的选择。我们在神的面前要继续硬着颈项说,我偏要,我就是这样!?

       今天分享这段《恩典365》,我自己很多被提醒。我也觉得,我不知道你是谁,主也在提醒你,不要再硬着颈项!求主帮助我们,里面有一个柔软说,主啊,我听见了,我愿意,我回头,我降服。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航