当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 5月19日 筑梦-约瑟系列:在你的位置上做讨神喜悦的事

恩典365 | 5月19日 筑梦-约瑟系列:在你的位置上做讨神喜悦的事

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-05-19 10:59 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。
      
        祝福你,我们真真实实地每一天可以这样走在神的爱和恩典里,即便大环境可能不一定那么顺利。没有人说,成为一个基督徒之后,永远一帆风顺。就好像约瑟,大环境来看,其实是不顺利的,他从一个温暖的家里面被放到一个别人家作奴隶,而且是个遥远的国度,他甚至不知道下一步会发生什么;他这一辈子,还有没有可能回到家里面去,还见不见得到他的爸妈,这些他通通不知道。但是,即使在这样的情况之下,神仍然与他同在。

亲爱的好朋友,在我的生命当中最重要的事情是什么?不是选择一个安逸的环境,没有地方是真正安逸的。天有不测风云,人有旦夕祸福,没有一个地方是永远安全的。但是,最大的安全就是神与你同在,你要抓住的是神同在,而不是选择一个我以为此刻看起来很安逸的环境。当约瑟十七岁的时候,在家里面,他也觉得那是一个安逸的环境啊。但是,一天之间,突然变了,天地变色,他的人生整个改变了。所以,安逸的,哪里是我眼前所看到的环境呢。

真正的平安,是来自于神的同在。而当神与他同在的时候,他就经验一件事:他的老板在他的身上,有一个特别的恩典。圣经上说,约瑟就在主人眼前蒙恩。在工作的职场上,我奉主的名祝福你,也许你也正面对在职场上的一些挫折、一些困难;但是,我求主给你好像约瑟这样的祝福,关键在你要在神给你的位置上做讨神喜悦的事。

你可以想象吗?如果约瑟天天在波提乏的家里唉声叹气;然后,叫他做这个也不做,做那个也不做。然后,一天到晚想我这一辈子完了、我这一辈子不行了,上帝再多的祝福,他也得不到;他的主人在他身上看不到神的荣耀。约瑟不停留在自己的自怨自艾里面,一直在那里抱怨是没有用的,好好地去做好他现在该做的事,以致于耶和华神使他在主人的眼前蒙恩。

奉主的名祝福你,你遇到一个在职场上赏识你的老板、主管,这是多大的一个恩典哪。他赏识你、他欣赏你、他看得到你的好,他不是一天到晚在挑。如果要挑毛病,每个人都有毛病;但是,如果你的主管会欣赏你,那是上帝给你极大的恩典;并且在你所在的位置上,神使,神使你在所做的事上尽都顺利。我求主施恩帮助你,在你所在的位置上、在你所做的工作上,让别人看见上帝在祝福你,以致于他们会欣赏你;他们会说这个人是可靠的、这个人是可托付的。上帝祝福你。

        经文:约瑟就在主人眼前蒙恩……  (创39:4 )



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航