当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 5月18日 筑梦-约瑟系列:让人从你身上看见神荣耀的同

恩典365 | 5月18日 筑梦-约瑟系列:让人从你身上看见神荣耀的同

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-05-19 10:59 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

        这段时间,我们进入到创世记第39章。在39章里面,开始讲到约瑟的人生进到第二个阶段。我还是鼓励你,打开圣经,不论你是透过手机、透过网路、透过或者是纸本的圣经,都可以。重要的不是哪一种圣经的形式,重要的是神的话。因为出于神的话,每一句都带着能力。我祝福你,不只是听恩典365短短的几分钟的分享,其实当你自己读圣经的时候,神给你的丰富一定会远远超过恩典365这一点点,神大大地要祝福你。

        在昨天,我们讲到约瑟的人生,他被带到埃及去。虽然看起来是一个很大的挫折、是一个很大的震撼,他非常地害怕,你可以想象吗?一个十七岁都还被称为童子的人,一个十七岁了,应该是一个大男孩了,却像个小孩一样,是爸爸、妈妈抱在怀里的心肝宝贝,却突然被推到一个陌生的国家,成为奴隶。他一定充满着惧怕。

        但是,在那个过程里面,不是哥哥们把他逼去的,不是那些,那些以实玛利人把他买去的,不是波提乏让他进到他的家庭里面去的。那个的背后是上帝的手,而当上帝允许这些事发生在我们的生命里的时候,祂给你一个恩典,就是祂同在。而神的同在是可以真真实实地经历的耶,神的同在不是一个概念,神的同在不是一个乌托邦、一个境界、一个安慰我自己,说:不要紧,不要紧,神与我同在。神的同在,是可以真真实实地经历的。

        我读给你听,那个看得见的祝福,他的主人见耶和华神与约瑟同在,又见耶和华使约瑟手里所做的这些事情尽都顺利。这里面有两个见,那个见,就是看见哪。他的主人可以看见神与他同在,神的同在是可以看得见的。当然不是看见神站在他旁边,那个意思是说你可以从这个人身上,说他的神真的很祝福他哦,他可以看得见神是与他同在的、神是保护他的、神是祝福他的、神是恩待他的,是清清楚楚可以看见。

        最明显的看见是什么?是波提乏,也就是约瑟的主人。他说,我看见耶和华使他手里所做的事情、所办的事尽都顺利。这个是很实际的,他做事,别人去做,做不成;他去做,做成了。别人去做,很多的一些拦阻;他去做,非常地顺利。一次是这样,两次、三次、四次,多了之后,波提乏说这个人不一样哦;他是,他是以色列人、他是希伯来人,他身上有神;他们所拜的那一位神好像是真的神哦,因为神就格外地赐福他。

        奉主的名祝福你,神的同在,在我们身上是明明可见的,你的老板、你的同事、你周围的人都可以从我们身上看见神荣耀的同在。

        经文:他主人见耶和华与他同在,又见耶和华使他手里所办的尽都顺利,(创39:3)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航