当前位置:主页 > 恩典365 > 20171007恩典365 恩典 神是你信心的对象

20171007恩典365 恩典 神是你信心的对象

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-07 10:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





   恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里。

        我还是要提醒你,真是鼓励你,打开《圣经》来读神的话,愿神的话今天深深的摸着你。他知道你的需要,他知道你今天会经历些什么,他知道什么样的话语,会成为你今天最大的帮助。打开《圣经》你会经验这真是一本奇妙书。我们每天分享一小段神的话,好像我们今天在读《雅各书》。

        昨天说在生病的时候,那我们可以,我们可以带着信心,邀请教会属灵的权柄,为你按手祷告,为你抹油祷告。你不必觉得说,我就不要,我偏不要抹油。圣经上说抹油,你就抹油嘛,这有什么,这有什么难的呢,不必非要在那里抗拒。但是我也不必说,糟糕了,今天这个地方找不到油,所以没有用了。因为你知道,真正成为你的医治的,是那一位我所相信的神。

        接下来他说,出于信心的祷告,要救那个病人,主必要叫他起来。你看,这是一个信心的宣告,出于信心。信心是一把钥匙,这一把钥匙带你进到上帝的祝福里面,我真的相信。如果我一边祷告一边说,其实不可能耶,我觉得别开玩笑了,那个油有什么用,我什么药都吃过了。如果你不相信,祷告对你没有用,信心是祷告带你进到祝福、恩典,应许的那一把钥匙。

        但是今天我想要跟你分享的是说,我相信的是什么呢?信心里面有一个很重要的,是你的对象是什么,我相信什么。刚才,我相信的是那瓶油,所以没有油了,我觉得不行了。不!我相信的不是那一瓶油。我相信的是,这一瓶油,你不知道,这瓶油是从圣地来的,我也觉得能够有机会到耶路撒冷,到圣地去。很好,因为那个耶路撒冷是主所喜悦的,是主所命定的地方,我觉得那些都是宝贵的。

        但是不要把这些地方圣化到说:因为是耶路撒冷来的,我相信那瓶,这瓶比较没有用了,那一瓶是耶路撒冷来的。我的信心的对象不是油,我信心的对象也不是耶路撒冷,我信心的对象是这一位独一的真神。就好像我相信主可以透过,任何一位医生成为我的医治,所以我不会说,我这边祷告,主啊,主啊,主啊,求你帮助我,我一定要,我一定要找到那个,就是那个,一定要是那个医生。

        你为什么要指定那个医生?你跟主说,很多人告诉我,那个医生很棒,我也觉得如果可能,能够,他能够为我医治,我觉得很好。但是我相信,出于神,任何一个,主啊,你可以用任何一个你要用的器皿。但愿给我,你为我预备的那个,就是最合适我的医生,他给我开的药就是最合适我的药。

        谢谢主,求主恩待我们。我再说:信心是带你进到神的应许,神的祝福的那把钥匙。但是有一个重要的关键,我相信的到底是什么呢?我相信的是别人给我介绍的,这个医生、那个医院、那个方法、那一剂药、我相信的是那一瓶油、我相信的是那一位长老。不!都不是这些,我相信的是这一位独一的真神。

        经文:出于信心的祈祷要救那病人,主必叫他起来;他若犯了罪,也必蒙赦免。(雅5:15)
 





百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航