当前位置:主页 > 恩典365 > 20171006《恩典365》恩典:主是施行医治的神

20171006《恩典365》恩典:主是施行医治的神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-06 09:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

        祝福你,今天,今天活在神的爱,神的恩典里。你知道,神的爱和恩典,不是很抽象说,我每天都活在神的爱和恩典里面,是每一天你可以真真实实的经验。真的,他的恩典够用,他的爱始终与我们同在。

        即便你可能正在疾病当中,在雅各书里面讲到说,如果我们有人生病了,如果有人生病,你可以做一件事情。他说,你请教会的长老来,请他们为你抹油,来为你祷告,然后你会经历,出于信心的祷告,使你得医治。

        过去这段时间里面,我自己生病,格外能够体会那种在疾病当中,人心里面的那种,就是很烦躁。然后你也不知道情况到底会怎么样,然后到底会好吗?还是不会好?然后要多久?然后在治疗的过程里面,就是很多的不舒服,也许会疼痛,会很没有力量,等等。真的不舒服,我能够体会,因为我走过这样的路,所以如果你正在这样的路当中,我要告诉你的是,真的,主的恩典够用。

        这里讲到说,你是可以得医治,怎么样得医治呢?他说,请教会的长老。为什么?因为长老代表的是教会,教会是带着权柄的,主把这样的权柄,不只是给某一些,那个人有医病的恩典。是,有一些人,这个人特别有医病的恩膏,那个人特别。是,但是教会,每一个教会哦,不是那个人很多的教会,很了不起的教会,那个很兴旺的教会。神把权柄是给整个的教会,每一个教会都带着属天的权柄。因为教会,基督是教会的头,教会是基督的身体。

        不是教会有什么了不起,是基督,我们的教会的头,他有能力。基督在地上不就是一直是医病,赶鬼,甚至他使死人复活,他有这样的能力。因此请教会的长老,带着属灵的权柄,为你抹油,为你祷告,求主施恩帮助你。

        那个抹油你会讲,那哪个牌子的油比较有用?关键不在那里,关键也不是说,这个油是从,这个油是从耶路撒冷来的,就特别灵一点。不会!这个油能不能够成为你的帮助,跟它从哪里来的无关,你不是信任耶路撒冷这四个字,你也不是信任哪一个地方出产的。我信任的是,透过油,医治我的这一位全能的神,他才是关键,他才是关键。

        不过在读这一段经文的时候,我们也彼此提醒,不要偏激。不要说,所以不要看医生。我相信,出于信心的祷告,主垂听,但是你可不可以把主权交给神,主要怎么医治你呢?主可不可以透过药物医治你?当然。主可不可以透过,医院的医生医治你呢?当然可以。你不需要说,主你医治我,所以我拒绝医生看我。为什么要拒绝呢?连医生也是上帝可以使用的。

        我只知道主医治我,我拒绝吃药。你不需要拒绝吃药啊,主可以祝福这个药成为你的帮助。反过来说,如果不是上帝的恩典,你吃再多的药也没有用嘛。所以不要偏激说,我只要,我只看医生,我只祷告。不!我祷告,把我的病交给神,然后我相信,主用他的方法,成为我的医治。无论是医生,是药物,在上帝的手中,愿主成为我们真正的医治。

        经文:你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来;他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。(雅各书5:14)
      




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航