当前位置:主页 > 恩典365 > 20107923恩典365 恩典:面对自己真实的光景

20107923恩典365 恩典:面对自己真实的光景

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-23 09:22 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

        我还是要鼓励你,打开圣经来。其实每一天短短的几分钟的时间,但是如果可以带我们,开始进入自己读圣经。我想恩典365更大的价值,还不只是在今天一点点的分享,而是让我们可以开始读圣经。当你进到神的话语里面,神每一天亲自有话给你。

        昨天我们和弟兄姐妹分享到说,要亲近神,那是我们抵挡魔鬼的攻击,一个重要的关键。仇敌是黑暗的,我们的神是光明的,怎么样能够把黑暗赶出去,就是光进来。靠近光,就近光。而在就近光的同时,我们需要面对,如果神是光,我自己却活在黑暗里,我怎么样就近光呢?因此求神帮助我们,洁净我的手,我所做的。清洁我的心,让我的心思,我的意念,我的言语,我的行动。

        在神面前,我们还不只是,光进来先指责撒但的黑暗。光进来,恐怕第一个要面对的是,我里面有没有一些黑暗呢?那么,人怎么样在神的面前,可以真的得到这样的帮助?接下来他讲,他说我们务要,一定要,一定要在主的面前自卑,神就让我们升高。在主的面前自卑,当然,这个自卑不是自卑感的自卑。而是我来到神的面前,我面对我自己生命里面的不洁、软弱、失败,我有一个真实的谦卑。

       你还记得前两天我们分享的吗,神抵挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。而这个自卑,表现在哪里呢?表现在为罪忧伤,一个在那里自卑的人。好像,你记得耶稣讲的那比喻吗?两个人到圣殿里面祷告,一个人在那里讲说,我一个礼拜禁食几天,我做了什么了不起的事情。而另外一个人,他说连头都不敢抬,说主啊,赦免我这个罪人,忧伤的在那里,为自己的罪有一个忧伤,这叫作人在神面前的自卑。

       这些年我自己在跟随主的路上,常常觉得有一件事情,是基督徒生命里面很大的危险。我不是讲别人,常常我在面对的是我自己,什么样的危险呢?就是我明明活在罪中,但是却好像没事一样。我明明活在一个罪里面,但是我照样讲道,照样带敬拜,还去协谈,还去帮助别人,讲得好像跟真的一样。然后把我的问题呢,丢在一边。

       基督徒如果走成这样,那是最可怕的一个光景。就是,我根本没有在真实的面对自己。自卑是什么?是为罪忧伤,是一个人在神的面前,能够真真实实的去面对自己的问题。而不是讲别人,看事情,讲圣经,讲得跟真的一样,讲得很有道理,很会表达,讲得很清楚。但是,我却自己仍然活在罪中。

        神的话不是这样的,神的话是光,但是那个光,能不能够照亮,我这个传讲神话的人呢?我觉得这些年在神的国度里面,我常常被提醒,不要变成这样的人。在圣经里面说,那就是法利赛人,就是文士。他们讲解圣经讲解得很清楚,但是神的道好像跟我无关,我可以继续活在黑暗里。但是讲神的真光的道,却讲得跟真的一样。

       求主帮助我,不走文士、法利赛人的路。
 
      经文:务要在主面前自卑,主就必叫你们升高。(雅4:10)


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20170922恩典365 恩典 放下心中的不洁       下一篇:20170924恩典365 恩典 不随意指责别人 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航