当前位置:主页 > 恩典365 > 20170922恩典365 恩典 放下心中的不洁

20170922恩典365 恩典 放下心中的不洁

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-22 09:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 
恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

        昨天和你分享到,一个圣经里面很重要的一节经文说,务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开我们,逃跑了。你看,这是在争战当中,一个多大的确据呀,基督徒的生活里面,其实每一天都可能会,面对各式各样的争战。而那个争战,你一定要搞清楚,我争战的对象。其实不是我的同事,不是我的家人,不是我的另外一半,而是仇敌在我和这些我周围的人事物的不同上面,去制造那个对立,制造那个互相之间的攻击。

        但是在这样的一个争战里面,我有一个确据,就是我要抵挡魔鬼。我要勇敢的,好像耶稣给我们的榜样一样,耶稣说,撒但,退我后面去。这也是我生命里面常常的一个学习,我学习大声的这样祷告说,主啊,求祢帮助我,我宣告,我斥责撒但远远的退到我后面去。因为圣经上说的,我抵挡牠,是牠要逃跑。

        最害怕的是什么?就是我还没打,就觉得我输了,我打不过,我没办法,你就瘫在地上。站起来,面对牠,而且宣告基督的得胜。那么我怎么样抵挡魔鬼呢?接下来他说,要亲近神,圣经从来不给我们一个远远的目标,却不告诉我们怎么达到那个目标。要抵挡魔鬼,怎么抵挡,不知道。不,他会告诉我们,是的,要抵挡魔鬼,可是怎么抵挡呢?亲近神。

        你每一天需要亲近神,那个好像什么,你要怎么样抵挡黑暗,没有什么更好的方法抵挡黑暗,就是你要就近光嘛。你光一进来,黑暗就出去。如果你不就近光,却一直在那里对着黑暗去骂说,黑暗退我后面,黑暗退我后面。黑暗不会出去,除非你让光进来。撒但不会逃跑,除非你让主进来。

        你靠近主,你亲近主,牠就逃跑了,要亲近神,神就必亲近我们。神就是光,当他靠近我,我靠近他,他靠近我,我和神站在一起。有光了,黑暗自然就没有了。那么在我要亲近神的时候,接下去,他又提两个关键。这个关键是说,他说,有罪的人哪,要洁净我的手,心怀二意的人,要清洁我的心。也就是说,我不能够一方面说,主啊,来帮助我,主啊,我要抓住你。另外一方面却不去面对我生命里面的问题。如果我不面对我生命里面的问题,我自己都活在黑暗里面,我怎么拼命去抓住光呢?除非我愿意。

        主啊,光进来的时候,第一个要面对的,还不是仇敌要跑,而是我愿不愿意放掉,我生命里面那些手上的不洁,心中的心怀二意。你渴望上帝成为你的帮助吗?你要奋力抓住神,可是在抓住神的时候,让他的光使我里面的黑暗先出去。如果我里面的黑暗不出去,我没有能力也没有资格,对着撒但说,你退我后面去。撒但恐怕要回过头来说,你把你自己先管好吧,你自己都活在黑暗里,你凭什么指责黑暗呢。

        求主帮助我们,亲近神,洁净我的手,清洁我的心。

        经文:你们亲近神,神就必亲近你们。有罪的人哪,要洁净你们的手!心怀二意的人哪,要清洁你们的心!(雅各书4:8)


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航