当前位置:主页 > 恩典365 > 20170902恩典365 恩典:真正的爱会带出行为

20170902恩典365 恩典:真正的爱会带出行为

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-02 10:18 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao







 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱,神的恩典里面。

        我要鼓励你打开圣经,跟我们一起来读,我们在读雅各书。雅各书里面讲到非常多生活的智慧,进到第二章之后呢,又有一个新的,一个新的主题,谈到生活当中一个很重要的关键,那就是行为。之前我们谈人际关系,接下来呢,我们看到的是基督徒的行为。基督徒不是只是靠说的,我想我们周围许多的人,不是那么在乎我会不会讲解圣经。但是我们周围很多人都在看,看我们可不可以活出这些圣经的真理。

        比如说,在雅各书第2章,他举一个例子,他说,如果我们有一个弟兄或者是一个姐妹,他遇到了很大的困难,赤身露体,连衣服都没有得穿。然后当然也没有日用的饮食,那面对一个活在这样的缺乏里面的人,他很需要用爱心被接待的一个人。而如果我们的态度是,有人对他说,这样说,他说:平平安安的去吧,愿你们吃得饱,穿得暖。是愿你们,我好希望喔,我希望你这样,然后呢,就把他们打发走了,却什么也没有做。

        他说,如果我们不给,不供应他的需要,这是什么爱心呢?这样的爱心听起来说得很精彩,但是我们会不会做呢?这个爱心是不是有一个实际呢?再说,我们周围许多的人,不是只是要听我会不会说,我可以说一些很属灵的话,听起来很属灵,奉主的名祝福你,祝福你,神大大的供应你,神大大的赐福给你,你放心,没有问题的,你现在虽然缺乏,耶和华是你的牧者,你绝对不致缺乏。说完这些之后呢?却塞住我自己里面,那个对他怜悯的心,我什么行动也没有,说完就把人家打发走了。

        而圣经里面让我们知道说,真正的爱心的实际,不是在说,而是我有没有一些具体的行动。我真的看到他的需要,而不会用一些属灵的名词,圣经,我圣经很熟悉,我非常会背圣经,所以当有一个人有问题来到我面前的时候,我会用各种圣经的话讲给他听。讲完之后就把人家打发走。这里讲到说,却不给。真正的爱一定会带出给的。

        我是一个做父亲的人,我非常爱我的两个孩子,我什么都想给他们。他们一点都不需要给我下订单,说:爸爸今天下班的时候,请你带什么什么什么什么,不然我们就饿到了,不然我们就没有衣服穿了。根本不必,他还没讲,我就替他想好了,他什么都没说,我都已经替他打算好了,我都想要给他了。爱,就会给。圣经上我们很熟悉说:神爱世人,甚至将他的独生子赐给。爱,爱到一个地步,连最宝贝的独生儿子都愿意给了。

        求主帮助我们,让我们的爱心是有实际的行动的,求主恩待我们不要是一个越来越会说的基督徒,让我们可以成为一个越来越能够给的基督徒。今天分享这段经文,神有没有把一些有需要的人,在你的心中,突然让你想起他们的需要呢。就是今天,打个电话给他,看看他的需要,给,当你一给,主的心是喜乐的。

       经文:若是弟兄或是姐妹赤身露体,又缺了日用的饮食,你们中间有人对他们说,"平平安安地去吧!愿你们穿得暖吃得饱",却不给他们身体所需用的,这有甚么益处呢?(雅2:15-16)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航