当前位置:主页 > 恩典365 > 20170728《恩典365》恩典:甘心乐意的服事主

20170728《恩典365》恩典:甘心乐意的服事主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-28 09:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        我还是要鼓励你,打开圣经,一起来读圣经。今天要跟你分享的,在哥林多前书第15章里面,我最喜欢的一节经文。这节经文说,我今日成了何等的人,乃是蒙神的恩才成的。这几天我们讲到,保罗看到哥林多的教会,我也相信圣灵看到,今天许多的基督徒的生活,甚至教会的生活里面,遇到很多的问题,是因为真理不清楚。面对真理不清楚,以致于在一个错误的价值观,行为模式里面,造成很多的问题。

        因此保罗重新回来整理哥林多教会说,来来来,坐下来,我们来讲清楚。我们的信仰的核心到底是什么?我们的主是复活的主,祂给我们的是复活的生命,是一个永远的生命,是有永生的盼望。因为有永生的盼望,这一辈子要好好的过,这一辈子要为主而活,因为将来有一天,我们要带着,这一生做工的果效去见主。

        而保罗这样子的一个生活的态度,也包括在他怎么面对自己。他说,我今日成了何等样的人。保罗是一个被神很多使用的,一个神的仆人。他说,我的角色就是神的仆人,是神的家,就是教会的管家。他说,我就是这样的一个角色。但是他说,我今天能够成为神的仆人,是蒙神的恩才成的。保罗说我知道,我是一个什么样的人,我过去是一个抵挡耶稣的人,我是在我的生命当中做了那么多,在错误的真理认知里面,我做错了那么多的事。上帝却怜悯我,把我挽回回来,是蒙神的恩才成的。

        因为蒙了神这么多的恩,他说,所以呢,所赐给我的这些恩典不是徒然的。他说,我比很多其它的人都格外劳苦,但是我心甘情愿,因为上帝用这么大的恩典,把我这个走错路的人带回来。现在多为主做一点算得了什么,太值得了。

        是,我特别喜欢这一段,也是因为,我回头看我自己的人生也是这样。我从小到大,不知道出了多少事,做错多少事,有多少的时候,陷在很糟糕的问题里面。不只是我小的时候是这样,即便现在,我在教会里面服事。我是一个传道人,我诚实的说,在我的人生当中,仍然有许多的时候,我走错路,我做错事,说错话。自己很懊恼说,你看我老毛病又来了,我怎么又变成这样。

        但是谢谢主,一次一次我都经验神把我挽回回来,重新再给我一个机会,让我可以继续往前走。数算这些恩典,我从心里面会觉得说,主啊,这一点劳苦算什么呢?谢谢主,我参与神给我一些机会,我参与很多不同的事奉,我也服事不同的教会。有的时候,真的也觉得满累的,但是心里想,寇绍恩哪,你原本应该是一个什么样的人,你做错过那么多的错事,你现在应该,主还给你机会挽回你,还让你有机会服事。

        我真是能够体会,保罗说,我甘愿。上帝付了那么多的代价,把我从错误的路上带回来,多做一点算什么,甘愿。数算恩典,你会面对你自己的人生,也许你也付了很多的代价,有时候你也觉得你很辛苦,你也会觉得,我为谁辛苦为谁忙?为主,而且是为这一位恩待你的主,甘愿。

         经文:然而,我今日成了何等人,是蒙神的恩才成的,并且他所赐我的恩不是徒然的。我比众使徒格外劳苦;这原不是我,乃是神的恩与我同在。(哥林多前书15:10)
 



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航