当前位置:主页 > 恩典365 > 20170727 恩典365 恩典:一生为主而活

20170727 恩典365 恩典:一生为主而活

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-27 09:39 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        这几天和你分享,保罗透过哥林多前书的第15章,在这一章当中,他讲到几个信仰里面很核心的真理,是我们一定要搞清楚的。第一个他提到,我们的主是复活的主,他胜过了死亡,胜过了罪,胜过了那些人的软弱,他复活了。如果他没有复活,他充其量是一个很好的神。为我们,你看,他都付上了生命的代价,但是他自己也胜不过那些,他怎么能够给我们一个胜过那些软弱,胜过疾病,胜过死亡的,这样的新生命呢?

        第一,他是复活的主。第二,他把复活的生命,赏赐每一个属乎他的人。接受他成为我们生命的主,因此我有复活的生命,因此我可以不害怕死亡,因此我知道我的母亲是基督徒,她有复活的生命。以至于九十八岁了,她安息,我舍不得她,但是我不是绝望的,复活的生命在我们里面真的很重要!有这样一个复活、永生的盼望, 我们真是非常非常的一个,靠着神的恩典,是一个非常大的祝福。如果没有,如果没有那个永生的盼望,人只有今生,那么就怎么办呢?就好像我们华人喜欢讲的,那一句是说,今朝有酒今朝醉。反正就这一辈子嘛!谁知道将来死了以后,会到哪里去呢?都不知道。所以,有花堪折直须折,今天看到花,赶快把它折下来,因为明天不知道还在不在。有酒赶快喝,醉生梦死,为什么,因为没有永恒的盼望。

        可是对一个基督徒而言,我们有永恒的盼望,因此我知道,我的这一辈子要好好的过,因为将来,我会站在基督台前。我非常喜欢圣经里面一句话说,我们这一生做工的果效,随着我们去见主。你知道吗,将来站在基督台前,我这一辈子做的每一件事情,站在基督台前,我可以跟主交帐。

        让我这一生好好的为主而活,为什么要为主而活?如果只有这一辈子,反正到最后就死了,就没有了。不!那就好像一个学生你知道,然后,我知道有一天,我的学期会结束,但是结束的时候呢,会有期末考。期末考完,然后我可以好好的过一个很棒的暑假,我有一个盼望。而我们今天所拥有的,不是一个短暂的一个月的、两个月的、三个月的暑假,而是将来我会进到那个永恒里面,与主一同作王。

        所以我这一辈子要好好的,好好的过,为主而活。然后带着我这一生,为主而活所做的去见主。基督徒的弟兄姊妹啊,你知道这是我们生命当中,多大的盼望吗?我这一辈子,你这一辈子,做的每一件事情,将来要带到主的面前去。很多人都知道我去年生病,在我面对生病的这件事的时候,因为病得很严重,所以我真的以为,我可能要死了。但是你知道吗,我觉得成为基督徒,真的是一个很大的祝福。当我觉得我要死了的时候,我真的不害怕耶,我真的不害怕。而且我知道,上帝,我照着你叫我做的事,我很认真的过我这一辈子,我一点都不担心去见主。

        成为一个基督徒,你我可以活得这么有确据面对死亡,这么样有荣耀的盼望。

        经文:所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工;因为知道,你们的劳苦在主里面不是徒然的。(哥林多前书15:58)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航