当前位置:主页 > 恩典365 > 20170707 恩典365 恩典:顺服神的主权 让神带领

20170707 恩典365 恩典:顺服神的主权 让神带领

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-07 09:34 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        神有足够的恩典,把各样的你所需要的丰富,赏赐在你的生命里面。好像这几天我们说,属灵的恩赐是礼物。上帝知道,你需要什么样的礼物,他会把你所需要的礼物给你,一方面是使你得到祝福,另外一方面,神也要用你,成为别人的祝福。

        好像昨天说,圣灵显在人的身上,是要使人得益处,不但使你自己,神要用你,使别人得益处,这是属灵的原则。我们说,有关于属灵的恩赐,保罗先讲清楚,什么是属灵的恩赐,属灵恩赐从哪里来。然后,他讲到一些属灵的这些恩赐,运用的一些原则。

        昨天说了一个重要的原则,恩赐不是显扬自己的,不是彰显自己的,恩赐不是把别人比下去的。恩赐是要谦卑的趴在地上,服事别人的,尽神在你的身上那个功用。让在教会里面,每一个人都发挥功用,这个教会就是健全的教会。这个教会里面,每个人都埋藏了一锭银子,明明有一个恩赐在我身上,我却不愿意用,这个教会就是个残障的教会。因为缺这个,少那个。

        而另外一个原则,今天跟你分享就是,他说,每个人有这么多不同的恩赐。那么,这个恩赐,上帝是怎么分给各位的呢?他说,这些就是,这一切都是这一位圣灵所运行,随己意分给各人的。也就是说,你有一个恩赐会讲道,神给你的;他有一个恩赐会做帐,所以,神让他做财务的同工,神给的;他有一个恩赐,很会做招待,因为他好亲切,神给的。那神为什么给他讲道的恩赐?给他带敬拜的恩赐?给他做财务的恩赐?给他做招待的恩赐?神愿意,神的主权哪,他随他自己。

       你知道吗,那个就好像,我是喜欢戏剧的人,在剧场里面,派演员。主知道,这个人合适,你知道,那个导演就是做这件事,他知道这个人适合演什么角色,他知道那个人适合演什么角色,他知道这一位根本就不适合上台,他做音效,其实做得很好。你知道,人最不快乐的就是不知足,就是捧在手上,看着别人的。一个碗,看着自己碗里面的,然后呢,盯着别人说,为什么我是这个?他是那个?

        敬虔加上知足,是生命里面最大的利益。就是满足于,好像诗篇里面说,我杯中的分,你量给我的,在我的杯中的这一分。主耶稣,让我们能够满足于,你所量给我们的,求主施恩。最近我在我的教会里面,也重新分享这个信息,我们常常在讲这一段说,圣灵随自己的意思,把各样的恩赐分给别人。那意思不是说,圣灵好像丢,我爱丢这个,爱丢给你,圣灵随己意是因为他知道,他知道你需要什么。他比你自己更知道,他比我更知道我寇绍恩需要什么。他也比你更知道你需要什么。

        有的时候,我以为我最想要的是那个,你知道,我想要的,跟我真正的需要的,不一样。上帝知道,你真正需要的是什么。他不一定满足你想要的,但是他一定给你,你需要的。那当我们在讲这段的时候,我们以前常常在讲说,所以不要强求,不要强求说,我一定要,我就是要,我就是要,我就是要。因为你不知道什么对你最好,所以你把主权交给神,让神带领你。

        而这次我在分享这段经文的时候,圣灵给我一个提醒,强要,我一定要,不对。因为这是神的主权,你不要侵犯神的主权。但是另外一方面,强不要,是不是也是侵犯神的主权呢?我从小在教会里面长大,我觉得上帝很疼我,所以,我其实很少跟神说,我一定要怎么样。但是,有一些东西,其实是我说,我不要,那个我不要。我渴慕一切圣灵的恩赐,圣灵的礼物 except。除了,那个太,我不要,我不要

        我求神帮助我们,强要跟强不要,你都不相信神,你都侵犯神的主权。放下自己吧!
        
        经文:这一切都是这位圣灵所运行、随己意分给各人的。(哥林多前书12章11节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20170706 恩典365 恩典:不要高举恩赐       下一篇:20170708恩典365 不要做属灵的单兵 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航