当前位置:主页 > 恩典365 > 20170626恩典365 恩典:女人是男人的荣耀

20170626恩典365 恩典:女人是男人的荣耀

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-06-26 14:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






   恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        我还是要提醒喔,打开圣经好吗?打开你的圣经,祝福你,今天主有话对你说,谢谢主。无论你现在读的进度在哪里,我鼓励你读圣经不要用跳的,不要翻,翻到哪一页读哪一页。而是有顺序的,照着圣经的次序,一卷一卷一卷,一章一章一章,一节一节的往下去读。然后你会知道说,主很奇妙。

        主会带你在读圣经的过程当中,领受祂有话给你,而且在读圣经的过程里面,你会明白很多神,神的属性,神做事的方法。你会知道,祂是怎么样的一位神。祂不是我想象出来的神,而是圣经启示给我们的神。你会认识神。当你越多的认识神,越多的经历神,你会真的从心里面敬畏神。你会觉得说,神真的好特别,神真的是一位,超过我这个小脑袋所能够认知的。

        上帝祝福你,每一天读圣经,更多的认识神,更多的经历神,更多的听见主有话给你。这两天我们在说,基督徒一生都在学一个功课,就是舍己。放下自己,放下我的坚持,放下我觉得,我认为,我是这样想的,放下这些。而进到神的心意里面去,比如说,这两天我们在讲男人跟女人。

        这男人跟女人,这样战争是创世以来没完没了的。没完没了,从亚当夏娃就开始。第一件出事时候,两个人就互相,亚当就说,是你,是这个女人把那个不该吃的给我。然后,是上帝祢造的那个女人给我,永远没完没了。从亚当夏娃开始就没完没了,而这些的背后,有一个很重要的因素是,人肯不肯放下自己。

        而是,今天这个世代,更容易去面对这样的问题。是因为,这是一个自我膨胀的时代,每个人都好大,每个人都觉得,我要维护我的权利,我要争取我的权利。劳资是这样,政府跟百姓是这样,丈夫跟妻子是这样,老师跟学生之间。永远,当每个人都觉得,我,自我膨胀得很大。我的权利很重要的时候,互相的撞击就非常多。

        就好像一个家,家就这么大。丈夫也很大,妻子也很大,两个人都膨胀得很大,家就变得好挤。但是当两个人都肯放下自己,空间就出来了。求主来帮助我们。昨天说,圣经的原则是什么呢?圣经是很平衡的,昨天讲,男人是女人的头,这讲到的是一个次序,神创造的次序。但是你如果要在那里争说,为什么先造他,不先造我?没完没了。昨天最后和你分享,真的,当我们愿意在神的面前,选择放下我心里面的为什么。那就是神的主权,当你愿意承认那是神的主权的时候,你会少了很多的内心冲击,你会快乐得多。

        而接下来,今天要跟你分享的,是另外一句话,是,男人是女人的头。这是圣经里面讲到神创造的次序,也是神属灵的次序。而另外一方面,他说,女人是男人的荣耀。这下男人要跳起来了,凭什么是你是我的荣耀?不是我是你的荣耀?明明家里面,我就是一家之主,在家里面扛坝子的是我。但是那个女人是男人的荣耀,是神做的一件很奇妙的事情。

        我非常非常喜欢,如果你是一位姊妹,是一个女人,我鼓励你喔,全本圣经里面,最应该好好去读的一章圣经,就是箴言31章。我每一次读到那里,我从心里面都有很深的一些感动。那里面讲到说,她的丈夫,一个做妻子的一个女人,她的丈夫心里倚靠她,外面看起来,男人好像很强,但是,事实上他心里倚靠你。他必须有你,没有你他不行。然后,他的一生,因为你有益无损,不缺少利益,他的一生有益无损。

        上帝祝福你,你要看重你,你知道吗?不必在外面去跟男人争什么争。你知道,男人已经注定输了,因为圣经说的,你做一个好妻子,你的丈夫一辈子,心里面倚靠你。
       

        经文:男人本不该蒙着头,因为他是神的形像和荣耀;但女人是男人的荣耀。(哥林多前书11章7节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航