当前位置:主页 > 恩典365 > 20170621恩典365 恩典 替他人着想 神就为你着想

20170621恩典365 恩典 替他人着想 神就为你着想

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-06-21 13:02 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        求主帮助我们,在神的恩典当中,在每一天读圣经,都找到一些属灵的原则。但是我还是要说,不是读圣经就可以得到祝福喔。耶稣说,你们既知道这事,若是照着去行,就有福了。我圣经的道理每一样都知道,可是我就是不照着去做,你知道的再多,你圣经再熟,我们再会讲,都不会带下祝福,除非我愿意去做。

       好像这两天,我们读到的一些属灵的原则。昨天和你提到说,是,我做一件事情,我决定要不要做这样的事情的时候,我的考虑到底是什么呢?我是自由,但是,凡事都可行,但不都有益处,凡事都可行,但不都造就人。我可不可以有一个价值观,有一个行为的模式,就是每次我做决定的时候,不是先考虑我,而是我会替对方去着想。

        在接下来这两天,我要跟你分享一个基督徒行事为人,从哥林多书信里面看到的,一个很重要的原则。我想很多人写信啦,或者是帮别人题字啦,都喜欢用这四个字,叫作“荣神益人”。荣耀神,对人有益,对人有造就。荣神益人,是基督徒行事里面的,一个很重要的原则。我做不做这件事情,第一,要想一想对神有没有,会不会荣耀神。再来,我做这件事情,会不会对别人有益,而不只是想到对我有益,益对别人。

        求主帮助我们,在神的恩典当中,这就是爱,对不对。爱是不求自己的益处,那意思是什么,就是每一件事情发生的时候,我不是先考虑我的利益得失,我会替对方着想。昨天和你分享,亚伯拉罕,亚伯拉罕替他的侄儿罗得想,他比较年轻,这个年轻人他有老婆,罗得有孩子,亚伯拉罕自己没有孩子。所以亚伯拉罕觉得说,好吧,让他先选吧。让,他会替他想,替他着想。你替他着想,神就替你着想。

        弟兄姐妹,真的,你愿意肯替别人着想,神就替你着想。亚伯拉罕看到的是,罗得有孩子,所以他应该让他多一点吧,他替罗得想,上帝替亚伯拉罕想。亚伯拉罕根本想不到说,将来他的子子孙孙,像海边的沙一样,天空的星。那时候他连一个孩子都没有啊,所以他想不到自己,他为别人想。可是上帝替他着想,他不知道的,主知道,他看不见的,主看见,他不晓得他将来会有子孙,但是主知道,他不但有子孙,他的子孙要成为一个民族,成为一个大国。所以主替他选,主替他、给他、帮他,让他找到最大的丰盛。

        求主恩待我们,我为你祷告,好吗?求主施恩与我们同在,恩待我们,无论何人,不要求自己的益处,乃要求别人的益处。但是你相信吗,当你抓住这样一个属灵的原则,你站在对方的立场替他着想,你愿意替别人着想,主不会亏待你的。主替你着想,万无一失。

        主啊,我求你帮助我们,让我们里面真的找到,那个属灵的原则,让我成为一个基督徒,我的价值观,我的行为模式,被圣经的价值观改变,带出一个合神心意的行为模式来。这是我们的祷告,帮助我的弟兄,我的姊妹,正在面对抉择,愿意学习你,为对方着想。谢谢主,听我们的祷告,奉主的名求,阿们。

       你为别人着想,主为你着想。

       经文:无论何人,不要求自己的益处,乃要求别人的益处。(林前10:24)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20170620恩典365 恩典 因为爱 选择让步       下一篇:20170622恩典365 恩典 为荣耀神而行 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航