当前位置:主页 > 恩典365 > 20170216 恩典365 每日亲近神 真实回应神说我愿意

20170216 恩典365 每日亲近神 真实回应神说我愿意

作者:admin     来源:未知 时间:2017-02-16 10:00 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






    恩典365,365天,我们天天一起活在神的话语和爱以及恩典里面。神的话语真的是带着许多上帝对我们的爱。但是我们怎么样可以经历不只是感觉。哎呀,今天读圣经读得很快乐,今天圣经里面有一些好像很…很感动我。不只是这样,神的话语里面有一个更真实对我们生命之间的那个关系,而那个关系怎么样发生在我们生命里面呢?
        昨天和你分享到说,每一天自己灵修亲近神的一个关键,就是不是读完圣经,圣经关起来就走掉了,而是读完圣经之后,当你真的领受今天主有话给我,那么我愿不愿意有一个回应说:我愿意。当你一说我愿意,你就进到那个荣耀的祝福里面。
        圣经里面有很多的人,他们被神使用,我有时候很羡慕,好像昨天说马利亚。而今天我想和你分享另外一个圣经人物是以赛亚。在他的生命当中,他那样深的被神所使用,主把他的心意启示给以赛亚,对于当时那个世代产生极大的一些影响力。这么重要的一个人,而这个人,神为什么用他呢?神为什么用他?我从小在教会里面长大,我看到许多属灵的长辈,他们很深的被神所使用。
        小的时候我其实我心中有一个,有一个微小的一个羡慕,就是:哇,这些人上帝这样用他成为很多人的帮助,完成上帝在他的生命当中的一些托付。我觉得很羡慕这些人,可是我也会常常在想,为什么?这么多的人都是基督徒,至少在我生长的环境里面。我父亲是牧师,所以在我的生长的环境里面很多人都是基督徒,可是为什么好像神特别拣选一些人,圣经里不是说神不偏待人吗?神爱每一个人,神对每一个人的生命都有一个荣耀的计划。但是为什么好像有一些人,他们特别被神更深更大的来使用,为什么呢?我慢慢的观察,我发现从整个的圣经,或是从我所认识的这些属灵的长辈身上,我看到一些被神使用荣耀,做一些荣耀的工作的一些人身上有一个共同的特质,就是当神的话语、神的一个感动、神的一个启示临到他们身上的时候,他们非常真实的对神说:我愿意。
        好像以赛亚。以赛亚在《以赛亚书》第6章那里面有一段经文,我想是很多基督徒都熟悉的。他说,主说:我可以差遣谁呢?我要做一件事情,但是我可以用谁呢?谁愿意呢?谁愿意?他说:我可以差遣谁,谁肯为我们去呢?以赛亚来到神面前跟主说:我在这里,请差遣我。他说:我愿意,我要!
        在台湾有一个电视节目觉得很有意思喔,叫"百万小学堂",我觉得我蛮喜欢看那个节目。它一方面它很益智,它是很多一些啊…真的是一些很多生活里面的常识,什么这些…拿来做问答,我觉得很有意思。可是在那个节目当中我特别喜欢看的一个画面是每一次,每一次主持人问说,这题谁会答?他旁边有些小学生在那边,那些孩子就说选我选我选我,我愿意答我愿意我愿意。我很喜欢那个画面,因为其实在很多的在华人当中,我们总是很内敛的,说:嗯…不好意思喔,不要找我,哎呀,你找他啦…我在美国念书的时候,我很明显的看到这些我们在东方长大的孩子,跟那些西方长大的孩子有一个很不一样的地方,他们真就是那个选我选我,老师问问题他们就会不会就先举手再说。我们都是明明会还是不敢举手。但是我真的觉得,在生活当中有很多的事情每个人有自己的模式,但是面对神,你愿不愿意有一个好的回应,跟主说:我愿意。
        主啊,我渴望在你的,在你荣耀的计划里面我有份。当你鼓励我去做这件事,其实不只是那些好像看起来很大很荣耀的事情,其实从一个很简单的事上。我还是说我在预备这一集恩典365的时候,我里面有一些感动,有一些人主很鼓励,主呼召你,去道歉,去和好,去做一件该做的事。你不要觉得说,我要碰到像亚伯拉罕那种大事,马利亚那样的大事,以赛亚那样的大事的时候,我会愿意。不!如果从一些很基础的小事上,我们都不愿意回应神,我们很难在大事上回应神。你愿不愿意就在很小的事上去低个头,去认错,去和好,去饶恕?
        从很小的事上开始,回应主,主大大的使用你。
        经文:我又听见主的声音说:我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?我说:我在这里,请差遣我!(以赛亚书6:8)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航