当前位置:主页 > 恩典365 > 20170215恩典365 每日亲近神 愿意回应神的呼召

20170215恩典365 每日亲近神 愿意回应神的呼召

作者:admin     来源:未知 时间:2017-02-15 13:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,365天我们天天一起活在神的话语、爱和恩典里面。这段时间我们不断的和大家分享每一天我们每个人自己可以来亲近神,亲近神不必透过别人,因为神是和我们每一个人建立那个生命的关系的。而在这个过程当中,我们说怎么样透过《圣经》每一天领受神有话给我们,这是我们所期待的,这也是你和我都可以来经历的。

        而今天我们要分享的是说,其实当我们读《圣经》读完之后,这一段圣经可以跟我的生命发生一个很真实的关系。前几次提到说,我要听见主透过这段圣经向我的心说话,而昨天和大家分享到说,这些我所领受的一些话,好感谢主主今天有话给我。但是,不只是很感恩而已,这些话一定是可以运用在我的生活当中的。但是这些话语怎么样在我的生活里面真的可以成为帮助,成为神给我的光照、提醒是很实际的。有一个关键,那个关键就是回应,回应,回应主今天给我的话。

       在《圣经》里面有一个人物,我想是我们大家都非常羡慕的,那就是耶稣的在地上他的母亲马利亚。马利亚,再也没有一个人,从亚当夏娃一直到今天,甚至到主再来,没有一个人享受过这样一个很特殊生命里的恩典。这是她跟主耶稣有一个和特别的关系是别人没有的,因为耶稣是从她生出来的,而这样一个蒙大恩的女子,这个人蒙这么大的一个恩典,普世,历世历代只有这一个人被拣选做这件事情。她蒙这么大的恩典,有一个关键是什么呢,就是当神有话给她的时候,透过天使宣告神要做的一些事情要透过她做的一些事情的时候,她有一个回应。

        她的回应是什么呢?我读给你听,马利亚,当天使宣告说她要生下一个孩子,要给他取名为以马内利,因为这是圣灵透过她所生出来的这个孩子。她的回应是什么呢?她的回应是说她说我是主的使女,我情愿照着主的话成就在我的身上。她有一个很好的回应就是我愿意,我愿意,我就是主的使女,所以你怎么说,我愿意去做。那个使女用今天其实很多在华人世界里我们很容易了解的是,那意思好像就是家里面那个佣人,那个女佣,那个菲佣也好,那个是外佣也好,或者是在中国大陆常常我们在讲说那是在家里面的阿姨也好,她就是,你是主人嘛,你怎么说我就怎么做嘛,我就愿意照着去做,那个情愿有一个回应。

       上帝在你的生命当中也有一个很荣耀的计划,每一天透过你自己所领受的,你所读的《圣经》,主有话给你。而这些神很宝贵的话要在你的生命当中的光照、提醒、指引能不能够成为你的祝福,关键在我愿意,关键在一个我的回应。如果这些东西都很棒,我听了很多神要做的事情,但是我说主啊,那可是,不不...不是我不是我,你找别人好了,这件事情很...我这样就可以了。当你这样想的时候,再大的祝福也没有办法进到你的生命里面。所以怎么样可以领受那个真实的恩典呢?就是对主说:我愿意!

        我在预备这一集的恩典365的时候,我里面有一些感动。我们中间有一些人我不知道你是谁,但是这一段时间,神常常透过聚会透过诗歌透过别人跟你的分享,甚至你自己的读经,主一直在提醒你,在他你身上的一个呼召,他要透过你去做的事。可是你有很多的忐忑,你有很多的踌躇,你觉得很多的考虑,不要失去神对你的祝福。你相信吗?如果主要你做这件事,他的恩典一定够你用,但是接下来,你能不能够成为那个蒙大恩的,好像马利亚一样成为一个蒙大恩的,关键不在你能不能,因为是神能。这福音是神的大能,神能!关键在你愿不愿意跟主说:我情愿!你愿意吗?你一降服,你一情愿,就进到上帝那个很荣耀的祝福里面了,上帝祝福你!

        主,我求你透过今天的恩典365,透过马利亚的情愿呼召我们,进到你荣耀的恩典里面。但愿你每一天读《圣经》,我们所读到的话都可以成为我很真实的祝福,如果我情愿。这是我们的祷告,奉主的名求!阿们!

       你仍然在挣扎吗?容许我对你说,上帝要用你,这是多大的一个恩典啊,而且他的恩典一定够你用的!

       经文:马利亚说:我是主的使女,情愿照你的话成就在我身上。天使就离开她去了。(路加福音1:38)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航