当前位置:主页 > 恩典365 > 20170212恩典365 每日亲近神 花时间安静在神的面前

20170212恩典365 每日亲近神 花时间安静在神的面前

作者:admin     来源:未知 时间:2017-02-12 23:04 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。其实在分享有关于QT,就是每一天安静在神的面前,听见主向我的心说话。其实我很喜欢跟别人分享这些,因为这是我生命的经历。我曾经就是很长的时间,《圣经》每个字我都认得,可是我读不懂,我没有办法读出这段经文跟我有什么关系。但是当我开始跟神求说:“主,我求你帮助我,让我能够读得懂《圣经》我很渴望能够读得懂《圣经》。”主照着我的所求的给我成全!

        我再说,奉主的名祝福你,求,就必得着!你跟主求说开我的心窍,让我能够读得懂今天你透过《圣经》在向我说什么。祝福你,照着你的信心的大小给你成全!你相信主爱你,你相信主是在至圣所里面等着你跟你约会的。在那个约会当中,他不是闭起嘴不说话的,他好希望跟你说话,他好希望把他的心意启示给你,他好盼望你能够照着他的旨意而行,所以他一定向你的心说话!

        那么接下来呢,我除了里面要有一颗渴慕的心,我要有什么样的具体的行动呢?我和你分享两个很重要的字就是:默想。要默想,如果你不默想,你很难。那个《圣经》读完了之后,如果你在赶时间,我还是说,大家把这一段亲近神领受神有话给我的时间称为QT,我觉得满好的。那是一个安静的时间,静下心来,听主今天有没有话给你。这一段经文读完了,好像照着我们之前的所分享的是说,这一段到底在说什么,我不要断章取义;这一段有没有让我更多的认识神,我渴望更深的认识这一位独一的真神;这里面有没有些什么样的真理很多重要的真理我要领受,因为神的话是智慧,神的话是光,神的话是能力。

        然后我要求神帮助我,我要祷告,用这一段经文所领受的去安静祷告。因为在祷告当中我把这一段经文客观的一个真理,跟我本身过去走过路的一些主观的经历连起来了。他不只是白纸黑字的一些道理,我真的经验在过去!是的,你说你是我的避难所,我真的经验在那件事上你成为我的保护和避难。你说你是我的供应者,谢谢主,耶和华是我的牧者,我不至缺乏。是的,在我那个时候,遇到这样的景况的时候,主我很感谢你,我真的经验你是我的供应者。谢谢主,这些都很重要,一二三四这些步骤,到了第五我要聆听的时候,我们说预备环境,我们说让我里面有一颗心渴慕神!

        接下来:安静。安静在神的面前,默想的第一步是先让我静下来。你渴望每一天主有话给你吗?有一件事情极重要,就是你肯花时间。Quiet time,安静,而且是花时间来安静,不是我有安静了,三秒钟就跑掉了。安静,花时间在神面前说,主啊,我反复思想这一段的经文,好像《诗篇》里面说:“我要默你的训词,我看重你的道路。”我渴望你把你的心意指示给我,我很看重这一件事,你看重什么事,你就花多少时间。其实你要不要算算看你一天的二十四小时,一个礼拜下来,一个月下来,你每天花多少时间做什么。如果你花非常多的时间,你二十四个小时里面你有十个小时十五个小时都在工作,表示你很看重工作嘛。你花很多时间陪孩子表示你很在乎小孩,你花很多时间看电视表示你很喜欢。你花多少时间,如果你真的在乎神有没有向你的心说话,你很在乎这件事,花时间安静在神的面前,默想这段经文,在默想当中,主会向你的心说话。我祝福你,这真的是一件很美的事!

        当你开始在默想里面体会主向你的心说话,向你的灵说话,主对你说亲爱的话,主说孩子我爱你。当你真的活在这样一个光景当中的时候,那真是一个极深的喜乐。你会享受与主面对面,当你真的有这样的一个生命的经历的时候,之后不必别人催你,你自己会去做,你自己会去做。谢谢主,我祝福你,享受,很享受!我喜欢看京戏,小的时候是被逼着要陪我妈妈看,等到后来慢慢大了,我尝到那个京戏里面的一些很美的东西之后,以后不必我妈叫我,我自己就会去看,因为我尝到那个滋味了。祝福你尝到神向你的心说话的那个深深的喜乐,上帝祝福你!

        经文:我要默想你的训词,看重你的道路。(诗篇119篇15节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航