当前位置:主页 > 恩典365 > 20170211恩典365 每日亲近神 对神有渴慕的心

20170211恩典365 每日亲近神 对神有渴慕的心

作者:admin     来源:未知 时间:2017-02-11 12:00 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






      恩典365,365天,我们天天一起在神的话语里面满得恩典智慧能力,在神的爱中,享受神的同在。这段时间跟弟兄姊妹分享说,QT是一个每天在神面前有一段安静的时间。我们预备一个好的环境,那个环境是我生命的内室,在那个地方不受干扰,在那个地方,我可以单独与 神面对面。好像至圣所一样,是我们与神约会的地方。求主恩待我们,每一天不要失约。你知道他是守约施慈爱的神,他每一天都渴望与你面对面。他很愿意与我们面对面,他很愿意向我们的心说话,但是我们不要做那个总是失约的人。求主恩待我们,恩待我们每一天守约在与他亲近当中享受神荣耀的同在。

        怎么样可以在每一天这一段安静QT的时间里面真实的,不只是我读了很多的圣经,而在这个读经当中,我听见主透过这一段圣经有在向我说话。你知道这一段圣经常常是客观的一些真理,但是主向我说话却是我主观的经历。这一段经文读给他听读给他听,大家都一样,因为不会因为读给我听的时候字突然变了,没有。但是这一段经文对你而言、对他而言、对他而言、对我而言,神可能透过这段圣经在不同的时间、不同的地点、不同的情况之下,主透过这段经文,向我说一段很特别,把他的心意启示给我。这是多荣耀的一个恩典。但是要能够聆听神的声音,环境都预备好之后,不是因为环境,所以我们听得见神的声音。环境只是一个客观的一个场,不管是我的心境或者是外面的环境。

        接下来有一个很重要的关键,就是我要!我要有一个渴慕的心,我要有一个渴慕的心说,我要听见你向我说话。好像启示录里面说,圣灵向众教会所说的话,有耳可听都应当听。那个圣灵向众教会所说的话,我相信,我的主是向我们说话的。但是你听不听得见的前提是,我打不打算听,我想不想听。如果我根本不想听,他说再多我也听不见。

        我高中的时候书念得很不好,书念得很不好。其实我的数学一塌糊涂,糟糕得一塌糊涂。为什么呢?其实是因为我曾经有一些很不好的经验。那些很不好的经验是我小的时候生病,所以常常请假,等到我回去上课的时候就跟不上。那跟不上呢,我就不想念。有的人是那种跟不上我就拼命追上去,我是那种跟不上我就放弃了,就不想读,不想读。可是我每天还是坐在教室里面,老师一样上课,老师在台上不断地说、不断地说、不断地说......我有些同学他们数学就很好,他们一直跟得上。可是同样坐在那个教室里面,我却什么也听不进去,我的耳朵已经关起来了,因为我就根本没打算要把数学念好。我就觉得我大概数学就是很烂的,我这辈子数学就是很烂。当我从来不打算好好的去听课的时候,老师讲得再好,对我而言是没有意义的。因为我的耳朵是关起来的。

        如果你渴望每一天听得见神向你的心说话,你里面要有一个渴慕说,主啊,我要!我今天要,我真的要。然后我奉主的名祝福你,照着你的信心,主给你成全。照着你里面的渴慕,求,就必得着。这是主耶稣应许的。主说你求,你里面有一个深深的渴求,主就让你得着。照着你的信心说,我相信主一定听我的祷告,主一定会向我说话,照着你的信心给你成全。求主帮助我们在神的恩典当中,每一天真实的经验主向你的心说话。我再说,主一定向你的心说话!因为他愿意向我们的心说话。但是你里面有没有一个渴求呢?我奉主的名祝福你,求,就必得着!我奉主的名祝福你,照着你的信心,你相信主今天会向你的心说话。照着你的信心,主为你成全。

       经文:圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!(启示录2:7)  
 



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航