当前位置:主页 > 恩典365 > 20170119恩典365 每日亲近神 你的困难在神的掌权之中

20170119恩典365 每日亲近神 你的困难在神的掌权之中

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-19 10:34 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里。

        祝福你今天活在神的爱里面,活在神的恩典里面。谢谢主,我们每一天来亲近神,每一天花一段时间安静在神的面前。我真是和你分享不要倚靠恩典365是别人说什么,重要的是每一天主亲自向你的心说话。所以我们一起来学,学怎么样每天亲近神,从神的话语里面有领受。昨天和你分享我们读一段圣经不要太长,但是你可以多读几遍。读圣经里面有一个很重要的祝福就是让我认识神。好像昨天我们读《诗篇》121篇的第一节说:“我要向山举目,抬头仰望神”。我看的不是一个有形的山,我看的是那一个...主啊,我仰望的是那一位,主啊,在我的生命当中永不动摇的神。好像倚靠耶和华,诚如锡安山永不动摇。因为我的神向山一样,他是永不动摇的神。愿主也对你说,不论你所依靠的外在的环境多么多的改变,但是这一位神永不动摇。倚靠耶和华好像锡安山,谢谢主,我的帮助从造天地的耶和华而来。

        最近神透过这一节——《诗篇》121篇的第2节——给我很大的鼓励,他说:我们的神是造天地的耶和华。过去这段时间我在我自己的事奉当中也遇到一些很大的难处,那些难处让我觉得我无力去处理,我没有办法承担,我不知道应该怎么去面对这样的一些问题,因为那个已经超过我的能力了。我不知道应该怎么办?我不是那种说,没关系,大不了我不要管它,我放着。我觉得我好像被那个困难淹没了,还不是我可以隔岸观火,你烧你的去,我虽然没有办法灭你的火,至少我可以自保。我觉得我根本连自己都站立不住了,我整个陷到那个海浪的波浪里面去,埋在那里面。当我在一个最深的一个困难的谷底的时候,主用这段经文鼓励我。因为我在准备这一系列的《诗篇》121篇的恩典365的分享。当我读到这里的时候,主突然对我说:“寇绍恩,你有没有听到我在对你说,我是那一位造天地的耶和华。”造天造地的耶和华!主对我说:“你看看天有多大,地有多大,这些都是我造的。”然后主问我说:“寇绍恩,你的困难有比天大吗?你的难处有比地大吗?”天地都在他的掌权之中。主对我说:“孩子,你的困难也在我的掌权之中。”

        你知道我真的很感恩,当我读到这一段经文的时候,主真的透过这段经文向我的心说话。你知道当你认真的来到神的面前,花时间安静在神的面前,主真的会向你说话,主真的会透过《圣经》向你说话。谢谢主,当然我无意说主不会用别的方式启示我们,但是透过《圣经》是最准确的,是最不容易出错的。因为《圣经》上明明的说,他是造天地的耶和华,而这一位神是帮助我的。神在这段经文里,他不是说他是慈爱的神,他是恩典的神,他是..他是喜欢我的神,他是喜悦的神,他是信实的神,他就说他是造天地的。觉得主突然对我说:“我就是告诉你,寇绍恩,我是那一位大有能力的神。天是我造的,地是我造的。”这些都在他的掌权之中,然后他说:“孩子啊,你放心,你放心,都在我的手中。”你知道当我读到这里的时候,我好像突然觉得整个人放松下来了。我就觉得之前我好像整个人都紧绷在那里,觉得说应该这样吗?应该那样吗?怎么办呢?这样做也不对,那样也不对。但是谢谢主,当神的话一出来,我说,主啊是的,你是造天造地的这一位独一的真神,你帮助我,你接管我的困难,我还担心什么呢?

        我也求主今天对你说,我求主透过这一集的恩典365对你说,不论你的困难是什么,婚姻、家庭、工作、人际关系、身体上的疾病、软弱,愿主对你说,都在他的手中。你倚靠他,因为他帮助你。主啊,求你向我们的心说话,用你的《圣经》的真理使我们里面得真平安,这是我们的祷告。奉主的名求,阿们!

        记得:他是造天、造地、全能的神,他帮助你。

        经文:我要向山举目;我的帮助从何而来?我的帮助从造天地的耶和华而来。(诗篇121:1-2)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航