当前位置:主页 > 恩典365 > 20170118 恩典365 倚靠神永不动摇

20170118 恩典365 倚靠神永不动摇

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-18 10:42 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天我们天天一起活在神的爱和恩典里面。这几天和大家分享到说,QT,一段在神面前安静、亲近神的时间,因为我要听见主向我的心说话。为什么要安静?因为当我周围充满了声音,我里面外面,外面很吵杂,而我自己里面有更多的混乱,我们听不清楚的,听不清楚,就算神向外面的心说话,我也没办法领受,因为一片杂音。QT,安静的时间,是让所有的杂音,外面的杂音,里面的杂音都静下来,好让我预备好我的心,因为我知道,主要对我说话,上帝祝福你。

        昨天和弟兄姐妹分享,读完一段圣经之后,不管他是10节是20节,是长是短,鼓励你,不要一次太多,每天的亲近神这些灵修的时间,我建议你不要一次量太多,因为那是圣经速读,圣经速读当然要快快的大量的读过去,可是灵修亲近神不是圣经速读,灵修亲近神是细嚼慢咽,不是大块的牛排塞下去,而是切成一小块,我就是慢慢的咀嚼它,能够体会神今天在对我说什么,那是重要的。但是如果只有10节15节20节,我就多读几遍,多读几遍然后告诉我说,主啊,我要求你启示我这一段圣经到底在讲什么?这是第一步,这是一个很重要的基本功,以至于我后面所有的领受不会偏差了,如果一开始就偏差了,后面当然就失之毫厘差之千里了,所以这个基本功很重要。

        然后呢,我鼓励你在这一段圣经当中做一件很重要的事情,你知道读圣经不只是告诉我,主啊我到底应不应该搬家,主啊我应不应该买这个房子,主啊我应不应该嫁给这个,这些当然神会启示我们,但是《圣经》还有一个最基本也最重要的一个对我们的帮助,那就是《圣经》帮助我们认识神,所以在我们所读的这段圣经当中,有没有什么让我更多的认识神是这样的一位神哪!你要不要来读读看,诗篇121篇里面,在诗篇121篇当中,我们可以找到很多我们对神的认识,我找到一些跟你分享,我相信你可以去找到比我更多。

        从第一节说,我要向山举目,我的帮助从何而来,我的帮助从造天地的耶和华而来。我要向山举目,你当然知道这个山意思不是说我们要去看庐山、黄山、阿里山,这个向山举目,那个山的意思是什么?是往上看,向高处看,所以我在仰望谁呢,我在仰望神,他用那个山来譬喻我要仰望神,我求主帮助我们在神的恩典当中,为什么?因为山是一个仰望。你知道吗?当我一直低下头来,我一直在看我自己的问题,我一直在想我的问题,我一直在看我的难处,看我自己的不能,你越看越灰心。我要向山举目,眼睛抬起来,为什么?因为仰望,我求神帮助我们,这一段圣经里面让我看见,我的神是那一位高高坐在宝座上的神,我仰望他,而他像山,什么是山呢?山是不动摇的,当然你说有,其实我们遇到大地震的时候也有走山,你知道诗人只是用一个在我们的生活经验当中,好像一个最稳定的一样东西来形容神,但是即使山都有匉訇到海心的时候,我们的神却永不动摇。倚靠耶和华好像锡安山,永不动摇。谢谢主,读到这段经文,当我默想的时候我就,我就被光照说,主啊,你是永不动摇你像山一样永不动摇,它跟海不一样,海是一直在动的,山却是永不动摇的,主啊,谢谢你,你是永不动摇的神!

        我也求主今天对你说话,主啊,我在祷告当中里面有一些感动,我想在我们中间有一些人他很特别的看到这一集的恩典365,他也正在面对生命当中许多的动荡不安。我亲爱的朋友,主耶稣爱你,神让你看到这一集的恩典365,听到这一节圣经的分享,我们的神好像山,当你倚靠他的时候,好像锡安山永不动摇,你放心。你倚靠神,人会动摇,神永不动摇,愿主今天向你的心说话,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

       谢谢主,我们神好像山一样,人世间的事情都会变来变去,但是在这所有的变动当中,倚靠神,永不动摇!

       经文:我要向山举目,我的帮助从何而来?我的帮助从造天地的耶和华而来。(诗篇121:1-2)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航